Bewertungen (1.141)

Ida(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Luxuriöses Hotel mit Aussicht auf das Meer
Ganz ganz tolles Hotel direkt an der Promenade von Mallorca. Sehr aufmerksames Personal und ein wunderschönes Zimmer mit einer Whirlpool Badewanne.
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt
Die Lage ist perfekt, im Hotel fühlt man sich wohl, wir waren schon 5 Mal dort. Keine Kinder, ein tolles Frühstück, schöne Zimmer. Schade, dass man die Poolanlage verändert hat, uns gefiel der kleine früher besser. Da gab es mehr Liegen und auch verstellbare Schirme. Der neue Pool ist zwar grösser, aber so reingequetscht und dadurch weniger Liegemöglichkeiten. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr teurer, leider. Aber wo ist das nicht so...Wir sind nicht sicher, ob wir ein sechstes Mal dorthin gehen. Kommt auch auf den…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen auf jedenfall wieder
Gutes sauberes gepflegtes Hotel mit guter Lage. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück Dachterasse ist absolut ein Traum
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage, Zimmer und das sehr freundliche Personal
Lage, Zimmer und das sehr freundliche Personal sind die Pluspunkte für das Hotel. Würde es ohne halbpension wieder buchen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern auf Mallorca
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Perfekte Lage über Port Adriano . Alle Zimmer mit traumhaften Meer und Hafenblick. Immer wieder gerne.
Thomas (56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel an der Playa de Palma
Schönes 4 Sterne plus Hotel direkt an der Playa de Palma in ruhiger Lage. Wir hatten ein schönes Premium Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Norman(51-55)Österreich
Gutes Hotel in Top Lage
Insgesamt gutes Hotel welches dem selbst gehobenen Anspruch aber nicht ganz gerecht wird!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelklasse Hotel in Top Lage
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal , Top Lage direkt an der Promenade. Frühstück mehr wie ausreichend. Schon mehrmals dort gewesen.
Philippe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hat vom Anfang bis zum Ende alles gepasst!
Schönes Hotel in perfekter Lage direkt an der Strandpromenade. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und sind mit allem ausgestattet, was man sich bei einem Urlaub wünscht: Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Espressomaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Personenwaage u.s.w. Ein großes Lob von uns geht an Monica, die unser Zimmer (206) im zweiten Stock täglich super gründlich gereinigt hat. In dem tollen SPA-Bereich konnten wir uns schön entspannen. Es…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Ambiente
Beste Lage, Tolle Aussicht, Sauberkeit überall, Freundliches Personal Sitzgelegenheit zum Frühstück und Abendessen draußen mit direktem Blick auf das schöne Meer