Wir empfanden die Atmosphäre super entspannt. Ein sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr großes Badezimmer mit Regendusche und Brause.
Super große Zimmer mit einem großen Bett. Alles sehr sauber. Große Freude über die Kaffeemaschine, Kaffeepads wurden immer wieder aufgefüllt. Auch der Ausblick vom Balkon war traumhaft.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war echt lecker und sehr vielseitig.
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Waren stets bei Fragen greifbar.
Direkt am Sandstrand gelegen(durch eine Straße getrennt). Genügend Abstand und doch auch schnell dort in der Partymeile.
Wir waren von der täglichen Nutzungsmöglichkeit SPA sehr angetan, haben dies dann jeden 2. Tag genutzt. Richtig toll und alles top-sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Pure Salt Garonda mit uns und den Lesern von Holidfay Check zu teilen. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Das motiviert uns, weiter hart zu arbeiten, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre hervorragende Beschreibung unseres gesamten Hauses. Mit freundlichen Grüsse Raquel Guest Manager Pure Salt Garonda