Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vier-Sterne Level verfehlt
Viele kleine Mängel: keine Steckdose im Bad, keine freie Steckdose im Zimmer, kein Schreibtisch im Zimmer, nur ein Stuhl im DZ, zu wenige Liegen und Sonnenschirme am Pool; WLAN war 5 Tage ausgefallen; Beschattung im Frühstücksbereich unzureichend; im Restaurant fehlen Salz- und Pfefferstreuer sowie Ölfläschchen am Tisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Danke für meine schöne erholsame Woche
Für mich war es der perfekte Urlaub ,hab mich sehr wohl Gefühlt !Vielen Dank an das Team vom Hotel Punta Est ,es waren Alle ( vom Reinigungspersonal bis zu den Barkeepern ) sehr freundlich und bemüht ! Das Abendessen für mich meistens mit 3 Gängen + Vorspeise leider etwas zuviel ,aber man muß ja nicht Alles essen ! Vielen Dank für meinen schönen und erholsamen Urlaub ,ich komme sehr gerne wieder an diesen traumhaft schönen Ort und dieses Hotel !
Dilorom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer in unserem Zimmer war renovierungsbedürftig, kein 4 -Sterne Standard.
Stefan B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schoenes und sehr freundliches Hotel
Nettes und schoen angelegtes Hotel mit freundlichen Personal und Chefs,man fuehlt sich sehr wohl!Besonders die tollen Hotelhunde haben mich sehr gefreut!War eine tolle Zeit und werde und wuerde auf jeden Fall wiederholen..
Delf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes 4 Sterne Hotel
Gutes 4-Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter und ausgezeichneter ruhiger Lage Zum schönen Strand von Baia Sardinia 200m
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war hervorragend. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, das durch seinen Charme besticht. Wir wurden im Foyer sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer geführt. Auffällig war die Ruhe und die familiäre Atmosphäre, was vielleicht auch auf den Reisezeitpunkt zurückzuführen ist.
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traum Urlaub mit Atemberaubende Erinnerungen!!! Immer wieder gerne!
Komplette Menü (Gluten frei) im Moment gekocht mit sehr viel Aufmerksamkeit!!
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, schöne Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen! Würde noch einmal hinfahren.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und super gelegen. Beim Frühstück hat man Blick auf das Meer 😍 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir müssen uns glutenfrei ernähren und hatten im Vorfeld das Hotel darüber informiert. Es ist bemerkenswert wieviel Rücksicht das Personal darauf genommen hat. Das Essen war 100%ig glutenfrei, wurde zum Teil extra für uns gekocht bzw. abgewandelt und es hat großartig geschmeckt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an das hervorragende Personal
Marco Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nice Place - wirklich empfehlenswert.
Schön und praktisch gelegen, sauber und man hat alles was es braucht. Mit einigen Schritten, vorbei an der Gelatteria, mitten drin - Baja Sardinia.