Klotztenlofter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mediterranes Strandhotel
Das Hotel „Punta Est“ in Baja Sardinia hat eine phantastische Lage auf einer leichten Anhöhe. Von der Frühstücksterrasse und dem Poolbereich hat man einen wunderbaren Blick auf die Bucht, die Berge und die Promenade. Das Hotel ist ein typisches mediterranes Strandhotel. Alles in hellen Farben und einer sommerlichen Leichtigkeit eingerichtet. In einem vertretbaren Rahmen besteht etwas Sanierungsbedarf, über den man aber bei herrlichem Wetter hinwegsehen kann. Zum Teil wurde auch über Hellhörigkeit berichtet. Wir…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes, in die Jahre gekommenes, Hotel
Das Essen und das Personal waren sehr zufriedenstellend. Leider sind die Zimmer sehr klein und die Dusche eine Zumutung. Man konnte sich kaum umdrehen. Die Zimmerreinigung ließ in der ersten Woche auch sehr zu wünschen übrig. Dass das Hotel von der Zufahrtsstraße aus nur über Treppen erreichbar ist (Koffer hochschleppen) und etliche Räume wie Speisesaal oder Frühstücksterrasse ebenfalls ausschließlich über Treppen erreichbar sind, war aus der Beschreibung nicht ersichtlich! Eine Renovierung des Hotels - rund um…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Punta Est ist ein Urlaub wert
Hotel Punta Est ist inhabergeführt, nicht groß und einfach perfekt. Sauberkeit,Freundlichkeit und das Abendessen grandios.Mittags sitzt man im Freien mit dem traumhaften Blick in die Bucht und die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas bei den warmen Temperaturen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel Geld für wenig Leistung
Das Frühstück war sehr eintönig,keine Brötchen,immer das selbe Brot.Es wurde kein weiterer Kaffee angeboten,der wurde nur durch Aufforderung gebracht. Die Lage war sehr gut,5 Gehminuten zum Strand.Am Strand gibt es kein WC und keine Dusche.Der junge Mitarbeiter am Pool war sehr unfreundlich und hat sich dem Gast sehr unangemessen verhalten.Klimaanlage ist sehr laut und läßt sich nicht individuell regulieren.Preisleistungsverhältnis ist aus meiner Sicht nicht angemessen!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Rundum ein ausgesprochen schöner Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Lage, trotzdem kein 4 Sterne Hotel
Sehr schön gelegen, sehr ruhig. Hotel kann eine Renovierung gebrauchen. Schlechter öffentlicher Nahverkehr. Schöner Strand, im Oktober auch nicht überfüllt. Sonnenschirm und Liege pro Tag 50,00 Euro???? Für uns kein 4 Sterne Hotel!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt nahe am Strand, sehr zentral…. Mit typischem italienischem Flair. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Schönes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber, das Bett bequem, der Balkon sehr schön, die Dusche war schon etwas veraltet. Der seitliche Meerblick war sehr schön, da man hier auch die tollen Steinformationen auf der anderen Seite sehen konnte. Es ist vom Flur und von Außen aus etwas hellhörig. Das Frühstück war gut aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Dafür hat mir die Varianz gefehlt. Es gab zwar 7 Verschiedene Süßspeisen (Kuchen, Croissants etc.) aber je eine Schüssel Gurken und Tomaten und 2 Sorten…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gourmet Erholungsurlaub
Tolle Lage nur 200m zum Strand. Schöner Poolbereich. Sehr gute Küche und sehr freundliche Reception. Aufmerksamer Service gute sprachliche Verständigung.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlicher Belegschaft und Toll gelegen! Essen war auch in Ordnung mit großen Portionen!