Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pragbesuch
Das Pentahotel Prag ist ein modernes Hotel aus der Penta-Kette, damit vergleichbar. Durchweg junges, engagiertes Personal bemüht sich um alle Wünsche der internationalen Gäste. Der Frühstücksbereich ist stylistisch eingerichtet. Das ist beim ersten Mal etwas gewöhnungsbedürftig, aber bei allen Penta-Hotels gleich. Es werden oft gute Angebote gemacht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Städtehotel mit Verbesserungspotenzial!
Wir haben 2 Nächte im Pentahotel verbracht. Das Zimmer war riesig, allerdings ist die Sauberkeit ausbaufähig. Das haben wir in 4 Sterne Hotels schon wesentlich besser erlebt. Das Frühstück war ok, nicht wirklich spektakulär. Allerdings wurde regelmäßig nachgefüllt. Leider sah es teilweise etwas wüst aus. Der Empfang war Spitze! Die Dame mit den relativ kurzen schwarzen Haaren hat uns erstklassig über das Hotel und die Ausflugsmöglichkeiten informiert! Das hat uns sehr sehr gut gefallen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit klasse Personal
Interessantes Konzept, das auch was für die Eltern dfer Zielgruppe ist! Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Sylvestermenu. Sehr freundliche und auch bemühte Crew. Nur zu empfehlen!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern, Zentral und Schön! Super Frühstück
Sehr schönes, zentrales Hotel in Prag. Etwa 7 min fußläufig von der U-Bahn Station entfernt. Unser Zimmer war relativ klein, vor allem mit zwei Koffern. Fanden wir aber nicht schlimm. Wenn es eine Wahlmöglichkeit gibt, besser ein Zimmer zum Innenhof nehmen, da die zur Straßenseite relativ laut sind. Das Fenster also besser geschlossen halten. Bestes Frühstück das ich bisher in einem Hotel hatte.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel mit tollem Frühstück etwas abseits
Wer pentahotels kennt, weiß, worauf er sich verlassen kann. Pentahotels allgemein haben eine moderne Einrichtung, eine gemütliche Bar/Rezeption, ein breites und gutes Frühstücksangebot und sind durch die Bar im Eingang vor allem bei ausgehfreudigen Gästen beliebt. Das ist auch in Prag nicht anders. Die Zimmer sind sauber, chic und mit allem, was man braucht, eingerichtet (inkl. kostemlosen "Pay TV", allerdings ohne Kleiderschrank (nur eine Kleiderstange)). Sie sind allerdings nicht besonders groß. Im Fall von Prag…
Bertram(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrales stylisches Hotel, Gute Öffis Anbindung
Sehr stylisches modernes jugendliches Hotel, perfekt an den öffentlichen Verkehr angebunden, sehr gutes Frühstücksbuffet, als auch am Abend eine Bar um eine Getränke zu nehmen, Zimmer ebenfalls in Ordnung
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für kurztrip super.
Zimmer sehr hellhörig. Gesamtes Hotel sauber. Ich würde es älteren Gästen nicht empfehlen. Extrem reichhaltiges Buffet zum Frühstück.
Valerie Samira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswert, eher was für jüngere Gäste
Gute Lage, toller Service, super Frühstück, sehr schöne moderne Zimmer, sehr sauber! Hanan auch gerne das hauseigene Pay-TV/-Musik genutzt. Ist kostenfrei nutzbar und attraktiv. Ein kleiner Nachteil: Wir hatten unser Zimmer im ersten Stockwerk des Hotels. In der Bar, direkt unter unserem Zimmer, lief jeden Abend bis 0.00 Uhr Musik. Der Bass war in unserem zimmer leider sehr stark hörbar. Nach den immer sehr ereignisreichen Sightseeingtagen hätten wir uns über ein etwas ruhigeres zimmer mehr gefreut.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach klasse!
Das Hotel ist einfach super. Das ganze Ambiente stimmt, es ist mit viel Stil und Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war erste Klasse, es ist alles da was das Herz begehrt. Auch die Lage des Hotels ist top. Mit der Straßenbahn, nur wenige Haltestellen vom Zentrum entfernt. Und die Haltestelle liegt auch nur wenige Meter vom Hotel auf der rechten Seite. Auch für Freizeitbeschäftigung war gesorgt, wenn man den Abend im Hotel noch ausklingen lassen wollte. Unten…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum
Modernes Hotel mit Stylisten Zimmern mit Balkon , wenn man nach hinten raus wohnt. Die große Bar ist gleichzeitig die Rezeption. Tolles Frühstück mit Sekt.