Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Pragbesuch

Das Pentahotel Prag ist ein modernes Hotel aus der Penta-Kette, damit vergleichbar. Durchweg junges, engagiertes Personal bemüht sich um alle Wünsche der internationalen Gäste. Der Frühstücksbereich ist stylistisch eingerichtet. Das ist beim ersten Mal etwas gewöhnungsbedürftig, aber bei allen Penta-Hotels gleich. Es werden oft gute Angebote gemacht.

• Gut
  • spartanisch, aber modern eingerichtet, sauber, bequeme Betten, Fernseher, freies WLAN

• Gut
  • reichhaltiges Frühstück; im Zimmerpreis inbegriffen

• Gut
  • Das Personal an Rezeption, der Zimmerservice und im Restaurant ist sehr aufmerksam.

• Es liegt in unmittelbarer Nähe (ca. 150 m) einer U-Bahn-Haltestelle. Nach drei Stationen ist man in Stadtzentrum (etwa 10 min). Die Straßenbahn hält auch davor. Die Anreise mit Zug/U-Bahn ist problemlos. Für Autos gibt es im rückwärtigen Bereich Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer pentahotels begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu + Team