- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sehr hellhörig. Gesamtes Hotel sauber. Ich würde es älteren Gästen nicht empfehlen. Extrem reichhaltiges Buffet zum Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Doppelzimmer sehr groß aber wenig Schrank also entweder aus dem Koffer leben oder wirklich nur für einen Kurztrip. Ich hatte ein Zimmer zur Straße raus und über der Bar. Es war wirklich laut, sowohl Musik als auch Straßenbahn aber nicht übertrieben laut und nur bis ca Mitternacht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich bin wirklich mäkelig beim Essen aber das Buffet zum Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wenig Personal mit Deutschkenntnissen. Englisch war kein Problem. Check in an sich sehr schnell aber es dauerte seeehr lange bis wir überhaupt dran waren da gerade sehr viele Gäste an der Rezeption waren.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Drogerie, Haltestelle S-Bahn und Visageldautomaten in unmittelbarer Nähe. Auch ein Starbucks lädt nur wenige Meter entfernt zum Verweilen ein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass grundsätzlich alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir bitten Sie um Verständnis, dass es in Tschechien immer weniger Mitarbeiter gibt, die der Deutschen Sprache mächtig sind, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Johannes A. Schuschu