Das Hotel Fontana liegt sehr zentral am Bahnhof Stuttgart Vaihingen mit guter Anbindung in die Innenstadt. Ebenfalls gibt es vor Ort eine Tiefgarage, die für den Aufenthalt genutzt werden kann. Das Hotel an sich ist teilweise in die Jahre gekommen und wird momentan in Bereichen renoviert. Besonders gut gefallen hat mir das schön renovierte Zimmer (601). Die Rezeption ist momentan mit vielen neuen Mitarbeitern besetzt, die teilweise noch eingearbeitet werden (zumindest macht es den Eindruck). Dringenden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider ein sehr altes Hotel mit wenig Charme
Leider was dieses Hotel eine Enttäuschung. Wir waren hier eine Nacht und leider fing es an, dass es am Abend nur noch Pizza und sonst nichts im Restaurant gab. Das Frühstück war dann umso besser.
Ja, es war gerade ein Umbau im Gange aber es war sicher kein 4 Sterne Hotel, eher ein 3 Sterne. Zimmer war zwar recht gross aber wie gesagt halt alt.
Das Hotel ist schön groß und wird grade renoviert. Es ist super mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig und die Zimmer sehr sauber. Besonders gefallen hat uns der Pool.
Das Hotel ist günstig an einem wichtigen Verkehrsknotenpunkt von Stuttgarter gelegen. Das Hotel ist trotz moderner Architektur schon etwas älter und wird gerade (Anfang Oktober 2021) während des normalen Hotelbetriebs renoviert. Ab 8:30 Uhr könnte man schon vorm Lärm geweckt werden.
Das Hotel hat den Vorteil, unmittelbar an der S-Bahn Linie Stuttgart - Vaihingen zu liegen. Kurze schnelle Wege. Sehr zu schätzen weiß ich den schönen Spa Bereich mit Pool und Sauna - das ist in seiner großzügigen Anlage schon besonders. Das Hotels selbst ist solide-gut, wirkt auf mich manchmal ein wenig altbacken.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für normale Ansprüche ist es jedoch durchaus ok. Die direkte Anbindung zur Bahn ist prima, wenn man nicht mit dem Auto in die Stadt fahren möchte.