Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles in Allem gut.
Wir waren für ein Meeting und einen Charity Ball da. Während des Meetings gab es nur Sandwiches, welche aufgeweicht waren. Laktosefreie Alternative leider nicht.
Beim Ball hervorragender Service tolles Essen klasse die lakt. freie Alternative
Das Hotel ruhig und dennoch zentral gelegen bietet ideale Bedingungen für Seminare, Workshops und Geschäftstreffen. Top Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Haus liegt direkt am S-Bahnhof Stuttgart Vaihingen mit Verknüpfung zur Stadtbahn.
Aktuell finden scheinbar noch Renovierungsarbeiten statt, unser Zimmer (Kategorie "Luxus-Zimmer") war renoviert, sehr geräumig und sah auf den ersten Blick auch recht schick aus.
Entsprechend der Hotelkategorie hat man und natürlich auch wir gewissene Erwartungen, in unserem Fall wurden diese nicht erfüllt!
Gebucht als Arrangement über kurz-mal-weg.de mit einigen angepriesenen inclusiven Leistungen, die wir bis heute nicht erhalten haben. Trotz Vorabbezahlung bestand man auf EUR 50.00 Deposit
Wahren zur Silvester da, sehr schönes Hotel. leider war gerade ein großer Umbau und es gab nur eine Aufzug wodurch man Lage warten musste bis man rein kam. Ansonsten war es ein sehr schönes Hotel mit guten essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Himmel und Hölle könne so nahe beieinander liegen
Das Zimmer war phantastisch, das Personal - vorsichtig ausgedrückt - desinteressiert. Wir waren für ein Musical in Stuttgart und nicht viel im Hotel. Dafür ist es ok.