Man merkt schon an einigen Ecken, dass das Gebäude über 25 Jahre alt ist. Zimmer allerdings sind schön renoviert. Betten allerdings sehr weich und gehören ausgetauscht. Das Badezimmer ist allerdings nur teilweise renoviert und klein. Sehr gute Verkehrsanbindung (ÖPNV,Autobahn). Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuss. Park mit grossem Spielplatz gegenüber. Wellnessbereich i.O. Fitnessbereich i.O. SKY-Pay-TV auf den Zimmern.
Es gibt in Stuttgart sicherlich bessere Adressen als das Pullman.
Für Kurztrips aber auf…
Zuvorkommendes sauberes Hotel mit internationalem Frühstück und Küche. Zentral gelegen am Bus/S-Bahnhof. gehobene Ausstattung der Zimmer. Profis an der Reception.Gute Ausstattung des Bades mit Pantoffeln, Bademantel, und Duschgels.
Das Hotelpersonal war beim einchecken, Zimmerservice sowie im Wellness und Frühstücksbereich stets freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend. Es waren zwei Bademäntel sowie Hausschuhe vorhanden. Eine Flasche Wasser gab es ebenfalls kostenlos. Der Wellnessbereich bietet einen großen Pool, eine Dampfdusche, einen Ruheraum, einen Whirlpool, ein Sonarium, ein Eisbrunnen sowie eine Finnische Sauna im Außenbereich. Alles ist sehr gepflegt und wir hatten oftmals die Sauna sowie…
Das Hotel ist nicht mehr ganz modern, aber recht edel eingerichtet. Wer diese "schwere" möndän wirkende Einrichtung mag, ist hier richtig.
Das Hotel verfügt im 1. OG über einen Wellnessbereich mit Innenpool. Sehr zu empfehlen das Frühstück, eines der besten Hotelfrühstücke, die ich bisher erlebt habe. Auch die Bar ist gemütlich.
Nicht so toll empfand ich das teils etwas unfreundlich wirkende Personal an der Rezeption und der Hotelbar.
Sehr gutes Hotel kann man nur empfehlen.
Besonders gut und reichhaltig ist das Frühstücksbuffet.
Kleines Manko die Entfernung zur Innenstadt und das Parkhaus.
Die Parkboxen sind sehr eng und die Tagesparkgebühr empfinde ich für Hotelgäste überzogen.
Direkt am Hotel ist eine S-Bahn Station.
das Hotel war völlig i.O. - direkt an der S-Bahn. Ich würde aber in Stuttgart demnächst lieber direkt in der City buchen oder am Flughafen. Aber klassisch Pullmann-Hotel
Zwar schon etwas älteres Haus, aber trotzdem sehr angenehm: besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich, der wirklich toll ist und das Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hat sich nicht viel geändert
Waren nun X mal in diesem Hotel und sehen es mit gemischten Gefühlen. Bei meiner letzten Bewertung hatte ich als negativ geschrieben, dass im Spabereich (Sauna, FKK Bereich) zu viele Kinder sind die dort absolut nichts zu suchen haben, es sind Leute dort die sich an keine Regeln halten, wie zB mit Badehose in die Sauna ohne Handtuch, dass ist echt nicht schön ect. Dieses macht den eigentlich perfekten Spabereich für Leute die diesen wirklich nutzen wollen eher unbrauchbar.
Wir hatten, wie andere Gäste auch, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geheimtipp
Einwandfreies Hotel, sehr gut an öV gebunden (Mit S-Bahn in 10 Min. Innenstadt). Überdurchschnittlich freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist ein Traum. Spa und Wellnessbereich nicht benutzt, daher nicht beurteilt.