Nur wenige Meter vom Bahnhof Stuttgart-Vaihingen liegt das Hotel verkehrsgünstig und bietet auch guten Komfort, unter anderem einem relativ großen Wellnessbereich. Scheinbar wird das Hotel auch von vielen Geschäftsleuten genutzt, denn die Preise an den Wochentagen liegen deutlich über jenen am Wochenende
Die triste Fassade sah nicht besonders einladend aus; jedoch ist das Innere des Hotels top. Die Zimmer (superior) sind zwar nicht besonders groß aber gut ausgestattet und auch gut erhalten. Man fühlt sich auch deshalb wohl, weil der Checkin schnell und doch persönlich erfolgt.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Erwähnenswert ist auch das famose Dampfbad - genau das richtige nach einem stressigen Schulungstag.
Der Pool und Wellnessbereich ist top! Frühstücksbuffet ist sehr groß und vor allem von guter Qualität. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfbrereit. Die Lage ist zwar nicht direkt in Stuttgart Mitte aber nur ca. 15 min von der Innnenstadt entfernt mit der S-Bahn.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder wundervoll...
Bereits zum 5.Mal verbrachten wir, dieses Mal zu Weihnachten, 3T/2N im Pullmann Fontana. Wir hatten ein angenehmes Zimmer in der 11. Etage,genossen das herrliche Frühstücksbüffet, den schönen Wellness-Bereich, das wunderbare Wetter, welches wir zu einem Ausflug an Heilig Abend nutzten (zum Bärensee, ca 10 Min. mit dem Auto entfernt), sowie den netten Kontakt zu einigen der Mitarbeiter, welche uns schon von vorherigen Aufenthalten kennen. Auch 2 Übernachtungen sind zu kurz, da wir am Anreisetag noch eineige Stdn.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Welch wunderbare Überraschung
Bei unserem Weihnachtsaufenthalt im Pullmann Fontana- dies war ein Weihnachtsgeschenk für mich- haben wir uns erneut wie bei früheren Aufenthalten echt wohlgefühlt.Das Hotel besitzt einen richtig angenehmen Standard, die Zimmer zwar nicht riesig, aber in den oberen Etagen (wir waren diesmal im 11.OG) mit tollem Ausblick, tolle Betten, der Wellnessbereich wie immer sehr willkommen (gute Öffnungszeiten für den Innenpool von 06 bis 22 Uhr). Mitarbeiter sind herzlich und sehr freundlich. Die Krönung war seitens des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, guter Service
Tolles Zimmer im 11 Stock, Zimmer war sehr sauber und ein netter Begrüßungsteller sowie Zeitungen waren im Zimmer. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück, für jeden Geschmack was dabei.
Eine der besten Adressen in Stuttgart! Wunderschöner Wellness-Bereich, Lage ruhig außerhalb vom Zentrum, welches man aber innerhalb weniger Minuten per S-Bahn (direkt neben dem Hotel) erreichen kann.
ich war das letzte mal vor 3 Jahren dort zu besuch und leider hat die Qualität und vor allem die Freundlichkeit des Personals spürbar abgenommen. Check out dauerte 20 Minuten weil einem Azubi eine nebenbei stehende Kollegin leider nicht zu Hilfe kam.
Die Qualität der Speisen im angeschlossenen Restaurant Schwabissimo ist leider auch nicht mehr so überzeugend wie früher - schade was ein geändertes Management bewirken kann.
Ich nutze dieses Haus häufiger wenn ich morgens einen Flug ab Stuttgart nehme. Das Hotel liegt hierfür recht günstig an der S-Bahn-Station Stuttgart-Vaihingen, so daß man in ca. 15 Minuten den Flughafen erreicht. Für ganz frühe Flüge ist das Hotel aber nicht geeignet, wenn man mit der S-Bahn zum Flughafen anreisen möchte, da diese ganz früh noch nicht fährt. Ein Shuttle-Service des Hotels wurde auf meine Nachfrage verneint, was ich seltsam fand. Das Haus ist ansonsten komfortabel, ich hatte ein kostenloses Upgrade…