Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr freundlich
Schön zentral gelegen. Super nettes und kompetentes Personal. Top Frühstück. Guter und relativ großer Fitnessbereich. Tiefgarage im Haus. Schnelles kostenloses WLAN.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nette Betten
Das war wirklich ein super Hotel. Sehr bequeme Betten. Der Kaffee hat mir allerdings nicht soo gut geschmeckt :-) aber ok
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral. Moderner funktioneller Standard. Schöne, aber kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Überdurchschnittlich gutes Frühstück. Einkaufspassage fußläufig

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr empfehlenswertes Haus
Im Rahmen einer Fussballreise verbrachte ich zwei Nächte in diesem zentral gelegenen Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (superior) sind bemessen groß, aber praktisch eingerichtet mit gutem Bett. Allein Garderobe viel zu klein und gerade mal mit drei (!) Bügeln ausgestattet. Weitere wurden aber umgehend gebracht. Badezimmer mit Glaswand zum Zimmer - bei Doppelbelegung wäre das nicht so mein Ding. Bad selbst sehr gut, angenehm hell, gute Dusche. Die Zimmer nach hinten raus sind angenehm ruhig und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr guten Hotel
Hatten das Hotel für 1 Wochenende gebucht und waren sehr begeistert. Empfang und Service des Personals war absolut top! Zimmer super modern sehr sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragendes, zentral gelegenes Hotel
Hervorragende, zentrale Lage. Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen und auch alle Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt (Shopping!) sind in unter 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Überteuert ist die Hotelparkgebühr von 25.-€ pro Tag.
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht so viel rechnen, dann sehr geil!
Tolles Hotel, Pay TV, Sauna, Room Service, neues Bad, Zimmer gut durchdacht. Parken direkt unter dem Hotel 25,- Euro/Nacht, teuer aber üblich. Pay TV-Abo 9,95,- Euro für 24 Std. fair. Vorsicht bei der Minibar, Getränke u. Snacks werden bei Berührung sofort über Klick-Kontakte auf die Rechnung gebucht. Entweder die Tür der MB gar nicht öffnen, oder- wie erwähnt- nicht soviel nachrechnen. Auch das kostenlose Wasser und ein nicht gebuchtes Frühstück erscheint zunächst auf der Rechnung, wird aber problemlos beim…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Lage, nettes Personal
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, sauber und großzügig. Auf Hrund der zhlreichen Gäste war die Platzfindung beim Frühstück etwas schwierig.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Designhotel in zentraler Lage!
Das ist ein super schönes Designhotel in Mitten von Eindhoven. Es ist nicht sehr preis günstig, aber dafür hat man ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel mit viel Licht und schönen Designlampen. Im Bad gibt es kleine Kosmetikprodukte, ausreichend Handtücher, eine Espresso Maschine und Wasserkocher. Sogar 2 kleine Wasserflaschen werden kostenlos angeboten. Andere Getränke gibt es kostenpflichtig in der Minibar. Mein Zimmer lag zur Strasse, aber ich habe von Strassenlärm nichts mitbekommen. Sehr gut…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, super Service
Das Pullmann Hotel Eindhoven Cocagne ist ein stylisches und modernes Hotel, welches zum wiederkommen einlädt. Der Service war erstklassig.