Raymond(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhige Oase mit hochwertigem Frühstück
Top Hotel, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Tolle Bar und Frühstücksräumlichkeiten. Die Gäste waren alle eher Erwachsene, keine Familien.
Unter aller ********** (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel was einem vorschreibt was und wie man es bez
Absolut unfreundlich und nicht hilfsbereit! Direkt eine Stunde nach Ankunft wieder abgereist..... Absolut unter aller **********, seine Gäste so zu behandeln.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel mit nur kleinen Kritikpunkten
Schönes Hotel, super gelegen im Zentrum. 2 Saunen und Pool sind ohne Anmeldung bis 22 Uhr geöffnet. Freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr angenehm groß und mit einer kleinen Nespresso-Kaffeemaschine ausgestattet. Einzige Kritikpunkte: Die Minibar hat leider nicht funktioniert und das Frühstück fanden wir vom Preis-Leistungs-Verhältnis zu teuer, ebenso ist der Hotel-Parkplatz leider teurer als reguläres parken in der Innenstadt

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Saubere Zimmer und faire Preise, aber etwas dunkle Flure
Ich war für eine Nacht im Pullman und fand den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstück war reichhaltig und gut organisiert. Besonders gefallen hat mir das freundliche Personal am Empfang. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Der Preis war etwas höher, aber für die Qualität und Lage absolut fair. Einziger Kritikpunkt: Die Flure wirkten etwas dunkel und könnten mehr Licht vertragen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner Pool, Frühstück zu teuer
schönes Hotel, zentral gelegen. Saunen und Pool sind klasse. Frühstück ist für 25€ pP zu teuer, es ist eher durchschnittlich. Restaurant und Bar wurde von uns nicht genutzt. Parkplatz außen war mit über 25€ pro Tag auch schon happig.
Kerstin B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Bei Fragen wurden wir freundlich beraten. Das Zimmer war sauber und ruhig. Der Hotelparkplatz schien uns kompliziert und war hinter dem Hotel, daher mussten wir Umwege laufen.
Marc(46-50)
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Das Hotelist sehr gut gelegen um in die Stadt zu kommen. Das FrÜhstücksbuffet ist reichhaltig und von guter Qualität. SSehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Laurent (46-50)
Hotel im Zentrum
schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel gefindet sich ein Paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal in der Rezeption ist nett und freudlich.
Elisabeth (46-50)
Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel befindet sich im Zentrum. Beim Eingang riecht es nach Chlor (Schwimmbad). Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch aber sauber. Chaos beim Frühstück ab 9 Uhr.
kent(51-55)
Tolle Lage in der Stadt
das Zimmer musste renoviert werden. Altmodisches Zimmer. das Fruhstucksbuffet war abwechslungsreich. Relativ nettes Personal an der Rezeption.