Im Rahmen einer Fussballreise verbrachte ich zwei Nächte in diesem zentral gelegenen Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer (superior) sind bemessen groß, aber praktisch eingerichtet mit gutem Bett. Allein Garderobe viel zu klein und gerade mal mit drei (!) Bügeln ausgestattet. Weitere wurden aber umgehend gebracht. Badezimmer mit Glaswand zum Zimmer - bei Doppelbelegung wäre das nicht so mein Ding. Bad selbst sehr gut, angenehm hell, gute Dusche. Die Zimmer nach hinten raus sind angenehm ruhig und ermöglichen auch Schlaf bei geöffnetem Fenster. Haupt-Asset des Hotels aber die (alle) stets freundlichen Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort willkommen. Frühstück überdurchschnittlich, allein Käseauswahl (in Holland) enttäuschend. Capuccino hervorragend und frisch gespresster O-Saft und gutes Brot lassen den Morgen schön beginnen.
überdurchschnittlich !
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 207 |
Top dass sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und vielen dank für Ihre Komplimenten. Mit freundlichen Grüssen, Pullman Eindhoven Cocagne Marieke Lamberts, Hoteldirektor