Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Alles in allem sehr gut
Schönes Hotel , sehr gepflegt, super tolle Poolanlage …etwas weit vom Strand aber gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Wir können es nur gerne weiter empfehlen!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel. Toller Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Toller Blick auf den Teide. Das Hotel ist schon älter, aber trotzdem hatten wir ein schönes Zimmer. Ein Mülleimer und eine Steckdose mehr wären super. Pools leider zu kühl, bei bewölktem Wetter.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer alles bestens.
Gute Auswahl an einheimischen Essen. Waren jetzt schon zum achten Mal hier und kommen garantiert wieder. Lage sehr gut. Mit dem Auto ca. 5 Minuten in die Stadt und zum Loro Park.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das "Puerto Palace" ist immer eine gute Adresse.
Das gepflegte Hotel ist seit fast 10 Jahren unser "Stammhotel" in Teneriffa, Hier wurde in den letzten Jahren ständig modernisiert und investiert. Sehr schön ist auch der gepflegte Hotelgarten. Hier findet man immer ein Plätzchen um sich zu entspannen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.Zimmer, mit Meerblick. Alles sehr sauber. Große Auswahl am Buffet.. Nettes Personal Waren sehr zufrieden. Gerne wieder 👍
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Nach einem Jahr Zwangspause durch Corona waren wir im September wieder in unserem Lieblingshotel und kommen gerne wieder. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar, oder auch beim Reinigungsservice sind immer freundlich und hilfsbereit. Es ist für uns jedes Jahr ein "nach Hause kommen". Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder.
Als Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge optimal. Aber auch die Badelandschaft und die Dachterrasse (FKK) sind sehr empfehlenswert.
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlung Puerto Palace
Das Hotel hat eine schöne, begrünte Poollandschaft und, was besonders toll ist, zwei Wirlpools. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker. Das Unterhaltungsprogramm war in Ordnung, vor Corona sicher etwas umfangreicher. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswertes Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß und hat gut eingerichtete Zimmer. Für ein Stadthotel ist die Poollandschaft groß. Es werden viele Aktivitäten angeboten.
Richarda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Preis- und Leistung auf alle Fälle 4 -5 Sterne
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Esssaal bzw. Restaurant alles bestens. Gute Bedienung und ausreichendes Büffett. Habe mich sehr wohl gefühlt.