Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
war 2 mal da, komme wieder
hat mir gut gefallen, nettes personal, gutes Essen, gutes Zimmer. habe nette Gäste wieder getroffen, die 1 Jahr vorher auch da waren
Michi und Pit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen auch zum 10. Mal
Wir waren bereits das neunte Mal in diesem Hotel und fühlen uns schon wie zu Hause. Der zehnte Aufenthalt ist bereits in Planung.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder eine Empfehlung wert!
Nachdem ich in den letzten beiden Jahren aufgrund der Corona-Pandemie nicht verreist war, durfte ich hocherfreut feststellen, dass dieses schöne Haus weiterhin existiert und sich seine Qualitäten bewahrt hat, für die ich es schon immer geschätzt habe: ein solides Mittelklasse-Hotel in ebenso verkehrsgünstiger wie ruhiger Lage mit komfortablen Zimmern, guter Küche und angenehmem Service zum vernünftigen Preis. Ich komme wieder!
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein richtig tolles Hotel.
Für uns das schönste Hotel in Puerto de la Cruz. Waren zum 3. Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Besonders die tollen Mitarbeiter sind hervorzuheben
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
40 Jahre auf Teneriffa und noch kein Ende in Sicht
Ein Hotel, das durch die erhöhte Lage über der Altstadt von Puerto de la Cruz erstklassig gelegen und genauso erstklassig geführt wird, gehört seit Jahren zu unserer Anlaufadresse auf Teneriffa. Leitung, Personal und Ausstattung entsprechen entsprechen exakt dem, war wir von einem Spitzenhotel erwarten.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4 Sterne mit Abzügen
Schönes Hotel, aber nicht ganz 4 Sterne. Denn es legt keinen Wert auf angemessene Kleidung zum Abendessen und die Zimmer plus Balkon bekommen einen kleinen Abzug. Dazu kamen in unserer zweiten Urlaubswoche partywillige junge Spanier vom Festland, so dass mit Schlafen nicht mehr viel war...
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung von Anfang an.
Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Zur Altstadt läuft man ca. 15 Minuten. Es gibt mehrere Buslinien in direkter Nähe, die quer über die Insel führen. Wir hatten Zimmer mit einem wahnsinnigen Blick auf Puerto und das Meer. Von der Restaurant Terrasse, haben wir den Blick auf den Teide genossen. Die weitläufige Poolanlage, verdient 5 Sterne.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War sehr schön immer wieder 👌
War sehr schön uns hat gefallen für alle war Platz genug bei den Schwimmbecken alles schön gepflegt 👌👌👌👌👌👌👌👌👌 gwir haben Geburtstag von meinem Mann gefeiert
Matthias (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Klare Weiterempfehlung für Erlebnisorientierte
Solides 4 Sterne Hotel im Herzen von Puerto de la Cruz. Perfekt für Individualreisende, um von hier aus die Insel zu erkunden. Für Strandurlauber vielleicht weniger geeignet, weil das Meer doch ein kleines Stück entfernt ist.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Werde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal: Zimmermädchen und Service in Restaurant, Bar und Aussenrestaurant. Hotel entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen.