Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
... jederzeit gern wieder!!!
... sehr gute Lage, modernes Haus, Mahlzeiten und Personal sind hervorragend, sehr schöne und gepflegte Poollandschaft.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So ist das Hotel Poerto Palace wirklich
Das Hotel ist gepflegt, Sauber, aber es liegt zur extra gebuchten Poolseite sehr laut an einer der Hauptstrassen zur Autobahn.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel, wir können es nur weiterempfehlen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Sommerurlaub!
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, die Poollandschaft ist schön, es gab meistens freie Liegen. Besonders gut angekommen: Die beiden heißen Whirlpools! Frückstück und Abendessen haben wir genutzt, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, das Abendessen hat sich geschmacklich oft wiederholt, aber man ist immer fündig geworden (immer Pasta, Pizza, Suppen, großes Kaltbuffet etc). An der Lobby wurde man gut beraten, was wir allerdings schade fanden dass zumindestens am Anreisetag/Abend kein kühles Getränk…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistung und schöner Ausstattung !
Schöner Garten, viele Sitzmöglichkeiten, freundliches Personal, saubere Zimmer mit bequemen Betten, Shuttle Bus für die Fahrt nach unten!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Große, saubere Zimmer. Gute Auswahl am Buffet. Ein bisschen mehr frisches Obst und beschriftete Gerichte wären toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein großes Hotel mit einem wunderschön angelegtem Garten in einer Wohngegend in Puerto Palace. Der erste Eindruck, ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild im Foyer. Die Rezeption großzügig und mehrsprachig.
Heinz (71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Hotel , überhaupt nichts zu bemängeln , einziger Kritikpunkt: das Wasser im Swimmingpool könnte wärmer sein. Wir kommen wieder 😄
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis Leistung Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel was oberhalb des Ortes liegt.Für Urlauber die die Insel erkunden wollen ideal gelegen. Für Strandurlauber nicht geeignet,da die Entfernung zum Strand für meine Begriffe zu weit ist.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage.Das gesamte Personal ist super nett .Wir kommen sehr gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eines der besten Hotels in Puerto !
Ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, tolle Poollandschaft und freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Verpflegung immer wieder ein Erlebnis.