Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Nichts für Einzelreisende.
Hotel etwas ausserhalb von Puerto gelegen. Bis zum Busbahnhof ca 20 Gehminuten. Hotel selber müßte renouviert werden, in den Fluren richt es muffig. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Badelandschaft ist sehr schön und auch sauber. Abends gibt es ein leichtes Unterhaltungsprogramm, dass aber für junge Gäste nicht viel hergibt. Das sonstige Publikum ist stark überaltert und für Singles ist das Hotel nicht geeignet.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolles Restaurant, guter Service, immer wieder
Wir fühlten uns in diesem Hotel wohl, auffallend die Sauberkeit überall. Die Klagen und teilweise das Gejammer in einigen Bewertungen können wir nicht verstehen!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Hat wenn überhaupt dann nur 3 Sterne verdient
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der Empfang bei der Ankuft war alles andere als freundlich. Nur der Herr der uns unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hat war sehr freundlich. Im Hotel waren 75 % nur Rentner. Getränke + Essen an der Bar waren im vergleich viel zu teuer!!! Putzfrauen kamen jeden Tag. Beim Abendessen musste man ab und zu schlange stehen um ins Restaurant rein zu kommen!!! Ich würde nicht mehr bei dieses Hotel einen Urlaub buchen.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Wirklich schönes Hotel, nur das Essen
das hotel macht für sein alter einen sehr guten, gepflegten eindruck. besonders schön ist die poolanlage und auch der außenfahrstuhl. die zimmerreinigung ist super, wir haben sie nie bemerkt. sogar 1x die woche die betten neu bezogen. das gesamte hotel ist auch sehr sauber. bis auf den speiseraum. Logo Park. Taoro Park
Ina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Hotel zum Spitzenpreis
Hallo Leute.Wir waren in Juli 2006 im Hotel Puerto Palace und wir waren begeistert.Hier stimmte das Preisleistungsverhältnis. Allerdings für Urlauber die Aktion wollen,ist das Hotel eher nichts.Aber wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier genau richtig.Das fing morgens schon an.Man brauchte nicht um 6:30 Uhr,wie in anderen Hotels,zum Poll zu hechten und Liegen belegen,hier gingen wir gegen 9:00 Uhr und hatten frei Auswahl.Das lag vielleuicht auch daran das das Hotel bestimmt zu 80% mit Spaniern belegt war,aber das…
André(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Hotel gut - Personal grottenschlecht
Schönes Hotel mit einem nicht unerheblichen Problem: Das Personal im Restaurent ist sehr unfreundlich und wirkt total überfordert. Der Kaffee aus lediglich 2 Automaten mit riesigen Warteschlangen entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel. Die Speisen waren weder abwechslungsreich noch geschmacklich gut. Die Speisen waren auf ein typisch deutsches Publikum im Rentenalter abgestimmt. Wer möchte Schweinebraten mit Klößen im Urlaub in Spanien??? Das Hotel an sich entspricht ansonsten den Anforderungen eines 4*-Hotels.…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein vier Sternehotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, ca. eine viertel Stunde zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Leider führt direkt eine Hauptstr. am Hotel vorbei somit ist leider mit im anhaltendem Verkehrslärm zu rechnen. Das Hotel macht im Bezug auf Ausstattung der Zimmer und Anlage einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Poolanlage sowie auch die Ausstattung des Hotel war sehr gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich ordentlich gereinigt. Leider gibt es doch sehr große Abzüge für den…
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Insgesamt ein super 4* Hotel!!
Das Puerto Palace ist ein schönes 4* Hotel und es hat vier Stockwerke, aber ist dennoch überschaubar. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-45 Jahren, wobei sich zu 80% Spanier in der Anlage befanden! Der Rest waren hauptsächlich deutsche Urlauber. Wer mit dem Handy telefoniert, hat stets sehr guten Empfang.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Kaffee und Tee
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, wenngleich der Frühstückskaffee nach unserer Meinung ungenießbar war. Auch die erhältlichen Teebeutel zur Bereitung des Frühstückstees hatten ihren besten Zeiten gesehen. Diese waren so alt, dass sie das Wasser überhaupt nicht mehr verfärbten. Ansonsten war das kalt/warme Frühstücks - und Abendbuffet als gut zu bewerten.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Langes Anstehen für einen Muckefuck zum Frühstück
Wenn man vorher nur 2 Sterne Hotels kennt, kann man sich hier wohlfühlen. Sauber ist es. Gäste sind in erster Linie Spanier und Engländer. Altersdurchschnitt ca. 60J.