Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel, in zentraler Lage
Schönes Hotel, das ich weiterempfehlen kann! Wir wollten die Insel erkunden und das Hotel eigenete sich sehr gut als Rückzugsmöglichkeit. Da das Hotel eher von älteren Gästen besucht war, wurde man nicht durch lautes Feiern gestört. Die Hotelanlage ist schön und zentral gelegen. Für mich großes Minus: die Zimmer mit Blick zum Pool liegen an einer stark befahrenen Straße. Wer einen leichten Schlaf hat, bucht am besten mit Meerblick. Ich selbst habe einen leichten Schlaf und konnte die erste Nacht äußerst…
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für ein guten Preis
Das Puerto Palace ist ein mittelgrosses Hotel was in einem sehr akzeptabelen Zustand ist. Es ist auffällig sauber, was man nicht von jedem ****-Sterne-Hotel behaupten kann. Das Frühstück und auch das Abendessen ist okay. Gäste waren jetzt im November überwiegend Spanier, die aber eher angenehm auffallen. Das Altersdurchschnitt liegt bei ca 60 Jahren. Personal im Restaurant schulen auf Freundlichkeit und mehr Beachtung, z.b. bezüglich Getränke. Am Pool sollte die Speisenkarte für mittags erweitert werden.…
Andreas(26-30)Deutschland
Super Hotel
ein hotel wo man seinen urlaub geniessen kann.wir waren sehr zufrieden.ist auf jeden fall empfehlenswert.das essen ist gut man konnte sich gut satt essen.also ein super hotel.
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, langweiliges Essen
Waren nach 7 Jahren ein 2. Mal in diesem Hotel. Dort hatte es uns damals sehr gut gefallen. Leider ist das Essen zu damals um ein vielfaches schlechter geworden. Ständig wiederholende Gerichte und ohne Geschmack, dafür mit viel Öl - schade, wir hatten uns eigentlich sehr darauf gefreut. Einen 3. Aufenthalt wird es für uns dort nicht mehr geben.
Udo(51-55)Deutschland
Gute Mittelklasse mit sehr gutem Service
Im Hotel wurde man darauf hingewiesen,Handtücher etc. nicht über die Balkonbrüstung zu hängen,das Dumme war nur es gab keine Möglichkeit(Wäscheleine)Badekleidung zu trocknen.Lange Wege zum Centrum und zum Strand, zu fuß anstengend ,es gibt aber auch einen Shuttleservice,den man nutzen könnte!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Drei ältere Damen auf Ferientour.
Zimmer sind sehr schön, und sauber. Wetter im März war leider nicht so gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel. Es liegt etwa 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt, was den (Rück)weg aufgrund der steilen Strassen beschwerlich machen kann. Es gibt aber einen akzeptablen kostenlosen Bustransport. Für den Mietwagen fanden wir problemlos Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Poolbereich - zeitweise mit Blick auf den Teide - ist in eine tropische Gartenlandschaft sehr schön eingefügt. Es gab immer freie Liegestühle. Das Essen entsprach normalen Standard, wobei das Abendessen insgesamt…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Restaurantangebot nicht in Ordnung!
Neben der Qualität des Zimmers gehört die Gastronomie zu den wichtigsten Dingen im Hotel. Die Qualität des Angebots im Restaurant entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen. Die guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wegen der schlechten Restaurantqualität kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Ansonsten durchschnittliches 4-Sterne Hotel.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gute Erfahrung mit Einschränkungen
Halbrund angeordnete Hotelanlage mit im Zentrum befindlichen Pools, welche durch eine Mauer von der dahinter befindlichen Hauptstraße getrennt sind. Zumindest in den Zimmern mit Fenster Richtung des Kreisverkehrs, als Teil der Haupstraße, kann man die Tür zum Balkon nachts nicht auflassen. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr sauber Im Hotel waren neben vielen Deutschen Gästen auch viele Spanier und wenige Gäste weiteren Nationalitäten. Alle Altersstufen waren vertreten.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel ist von Außen, durch viele schöne Blumen und Sträucher, sehr einladend. Auch das Innere hat uns sehr überzeugt! Schöne Blumengestecke an der Reception und auch an vielen weiteren Ecken im Hotel,