Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Puerto Palace ist eine Reise wert!
Während unseres Aufenthaltes auf Teneriffa im Hotel Puerto Palace erlebten wir sehr schöne Urlaubstage. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal, ob an der Rezeption, im Gaststättenbereich oder im Reinigungsdienst war hilfsbereit und kompetent.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer Erholung sucht sollte das Hotel meiden
Wer Erholung und guten Service sucht, soll dieses Hotel meiden. Essen miserabel, Speisesaal alt, Zimmer alt und schmutzig, Rezeption mangelhaft, Lärm rund um die Uhr von der Strasse und dem Wasserfall.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel, nur Personal schlecht gelaunt?
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, wir waren freudig gespannt, als wir es vom Bus aus sahen. Der Eingang und die Lobby haben uns nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist sauber freundlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension plus (1 Wasser und 1 Bier oder 1/2 Fl.Wein zum Abendessen inclusive). Es waren meistens Paare der Generation 50+ anwesend, wenige Kinder. Die Gäste waren meist deutsch oder französisch, wenige Engländer, auch einige Spanier bzw. sonstige Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Puerto Palace
Wir waren wiederholt im Puerto Palace und haben auf Anfrage auch wieder "unser" gewünschtes Zimmer erhalten. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter steht für uns im Vordergrund. All das ist in diesem Hotel absolut gegeben. Für einen ruhigen Urlaub bei dem der grüne Norden Teneriffas im Vordergrund steht, als Ausgangspunkt für Wanderungen und wer noch auf gewachsense Städte steht, der ist ist hier richtig. Für einen reinen Badeurlaub, für reine Sonnenanbeter, Partysuchende und Familien mit Kindern ist der…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert! gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis haben wir ein sehr gutes Hotel bekommen! Er war den Erwartungen entsprechend, bzw. hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Gäste sind vor allem Rentner, deutsche, Spanier und Franzosen. Es eignet sich aber auch für Leute, die das Hotel nur als Schlafmöglichkeit nutzen wollen. Wir habe morgens die Frühstück mitgenommen und sind abends erst zum Abendessen (bis 21:30 Uhr!) zurückgekommen. Den Tag haben wir mitr Ausflügen auf der Insel verbracht. Sehr schöner Urlaub!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eigentlich traumhafter Urlaub
Ein gelungener Urlaub mit etwas unglücklichen Wetter (wechselhaft). Die Stadt Puerto de Lage Cruz einschließlich Loro Park sind für groß und klein sehr interessant. Wir waren froh, dass wir die Verpflegung im Hotel nach einer Woche hinter uns hatten. Es gab zwar viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht der brüller. Dafür gibt es aber in der Stadt sehr viele empfehlendswerte Restaurants.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Ausgangspunkt als Wanderurlaub
Hotel ist in einem guten Zustand und wird auch sehr gepflegt. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, Halbpension Vor allem Spanier, Deutsch, und Französisch (25-70Jahre) Schöne Zimmer mit Balkon, gepflegte Poolanlage, Minigolf, Tennis etc. Hotellage ist nichts für Strandsuchende, Der Norden von Tenneriffa ist ofters ohne Sonne(Passatwolken) Für Lärmempfindliche ist es nichts, da in der Nähe Autoverkehr vorhanden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten es mit insgesamt 6 Personen gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Saubere Zimmer, reichhaltige und schmackhafte Speisen, preiswerte Getränke (die Flasche Wein ab 6 EURO), deutschspachiges hilfsbereites Personal, eine wunderschön angelegte Gartenanlage. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Die Poolanlage gefiel uns am besten, weil man fast separat sitzen konnte. Das Wasser hätte allerdings wärmer sein können. Ansonsten vermissten wir manchmal etwas mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Das Frühstück sollte auch Marmeladen und ähnliches nicht verpackt anbieten und beim Abendessen war das Gemüse teilweise sehr zerkocht. Aber der Rest hat uns gemundet. Der Blick aus dem Fenster zur Frontseite war durch die Glasfront fantastisch, der Blick vom Balkon auf die Poolanlage und Berge…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Hotel zum erhohlen einfach ideal
Sehr gut geführtes hotel essen ist sehr gut auf sauberkeit wird sehr geachtet personal ist sehr freundlich ausflugmöglichkeiten gibt es auch am besten man nimmt sich ein Mietwagen dann kann mann mehrere sachen in einem Tag besichtigen Wir waren 10 Tage es hat uns sehr gut gefallen