Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder im nächsten Jahr !
Die starkbefahrene Straße ist ein großer Minuspunkt ..... Schade , dass Hotel ist sonst wirklich empfehlenswert !
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholsam u.schön
sehr angenehmes hotelklima nicht überlaufen schön gepflegte Poollandschaft. kaffee u. Kaffeemaschinen sollte man verbessern
Ha-Jü(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Super Preis-Leistung, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal! Gepflegte Poolanlage und gutes Essen. Wir kommen wieder!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gepflegtes Ambiente
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches an manchen Stellen, die man nicht sofort sieht einige Flusen aufwies. Haben mich jedoch nicht gestört.
Karl Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Schwächen
Ansprechende Architektur; überschaubare Zimmeranzahl; gute Orientierung im Hotel; Zimmerausstattung entspricht nicht dem neuesten Stand, aber sehr sauber; Hotel allgemein sehr ruhig; Zimmer nicht hellhörig; Essen entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel; Gäste von Kleinkinder bis Großeltern; Nationalitäten: vorwiegend deutsch, französisch, spanisch! Gutes Preis-/Leistungsverhältniss! Moderate Safegeb. für 2 Wochen € 34,00! Ruhigere Zimmer (weniger vom Straßenlärm beeinträchtigt) liegen in Richtung…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Man merkt in diesem Hotel, dass sich größte Mühe gegeben wird, alle zufriedenzustellen. MIr hat es dort gut gefallen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel zur Erkundung der Insel
Das Hotel verfügt über ausreichend große und saubere Zimmer. Allerdings nagt der Zahn der Zeit besonders in den Zimmern. WiFi ist im Lobby-Bereich kostenfrei verfügbar. Es war eine gemischte Gästestruktur vorhanden von Rentnern (mit Rollator) über junge Pärchen, Singles und Familien mit Kindern alle aus verschiedenen Nationen (Deutschland, England, Frankreich, Russland und zum Teil vom Spanischen Festland. Man sollte sich in jedem Fall einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden, gleichzeitig kann man…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge
Schönes Hotel, etwas abgelegen ideal wenn man ein Auto gemietet hat. Sehr schöne Pool-Anlage, guter Service, Essen ok bis auf Kaffee beim Frühstück und Nachtisch der sehr süß und künstlich war. Zimmer, Bad und Balkon sind groß, wir hatten mit der ganzen Familie (5 Personen) Platz
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel , schöner Urlaub
Schönes Zimmer, gutes Essen, guter Service. Leider lag mein Zimmer an der rückwärtigen Hauptverkehrsstraße. Parkplätze für Mietwagen top, direkt in der Umgebung. Buffet umfangreich und ein guter Service ist das Frühaufsteherfrühstück für alle die einen Ausflug gebucht haben und früh abgeholt werden. Etwas nervig war jedoch, dass man immer gut zu laufen hatte, um an den Strand oder in die Stadt zu kommen, aber man bleibt gleichzeitig vom Rummel verschont. Sehr positiv: Kühlschrank der Minibar zur eigenen Verwendung…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
War schön
Hotel: schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst wirklich ok. Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen. Neue Möbel in der Lobby wären toll. Zimmer: Ganz ordentlich. Meine Tochter hatte ein Ameisen Problem. Wurde aber sofort versucht zu lösen vom Personal. Hat dann nach 3 Tagen geklappt. Mein Kissen hat etwas gemüffelt. Vielleicht öfters einmal wechseln / waschen