Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich weiß nicht, woher gute Bewertungen kommen!
Große Bettenburg - insgesamt sehr laut am Autobahnzubringer liegend. 20 beschwerliche Minuten zum Strand. Essen geschmak- und lieblos!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel wie beschrieben vorgefunden. Sehr netter Service und zuvorkommend. Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war reichhaltig aber nicht immer mein Geschmack. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool, der sehr gepflegt ist.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in höherer Lage
Das Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung. Wir hatten einen sehr schönen Meerblick vom Balkon aus, der eine angenehme Größe hatte. Das Zimmer war in Ordnung und die Matratzen im Bett sehr gut. Auf der Seite mit Meerblick war der Straßenverkehr kaum zu hören. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Leider waren im Speisesaal abends an einigen Tagen alle Tische besetzt. Das Personal war sehr freundlich und flott. Die Hotelanlage war gut gepflegt und der Garten sehr schön angelegt. Liegen im Poolbereich…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub
Super Hotel, toller Service, alles spitzenmäßig gepflegt. Preislich auch in Ordnung. Mit Shuttle auch gute Anbindung an die Stadt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher Mittel- als Klasse
Ruhiges Hotel mitten in der Stadt. Sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Sehr viel deutsches Essen (kann ich besser zu Hause haben). Für ein vier-Sterne Hotel sind die Kaffee-Automaten eher schlecht und sorgen beim Frühstück schon mal für Ärger. Nach ein paar Tagen ist das Essen langweilig. Die Zimmer sind geräumig aber es läuft schon mal eine Kakerlake über den Weg. Das Personal ist zwar freundlich aber nicht immer gut mit der Arbeit (Zimmerservice hat mehrmals das Fenster nicht verschlossen - Zimmer im…
RPausE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmer Urlaub im Puerto Palace
Beim Puerto Palace handelst es sich um ein älteres Mittelklasse Hotel mit gutem Preis -Leistungs Verhältnis. Wenn man seine Ansprüche in die richtige Relation zum bezahlten Preis setzt, kann man hier sehr angenehme Aufenthalte verbringen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich komme bestimmt wieder, schönes Hotel, rundum z
Ein tolles Hotel in dem ich mich in den letzten 2 Wochen rundum wohl gefühlt habe. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Puerto de la Cruz 2016
Schöne Anlage.Sauber und super Service..................................................................
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, wir würden es weiterempfehlen
Highlights: Speisen / Auswahl / Qualität / Pool-Landschaft / Sauberkeit / Personal, ALLES TOP*****! Enttäuschend: Einige, wenige Gäste, welche trotz Kleidungs-Ordnung ungepflegt, mit Shorts, schäbigen Sandalen (Latschen) und Unterhemd müffelnd im Speisesaal erschienen (speziell zum Frühstück).
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel- gerne wieder
Wir waren schön öfter Gast im Puerto Palace und werden wiederkommen. Sehr schöne Aussenanlagen und Poollandschaft. Sehr sauberes Hotel, gut durchorganisiert. Das Personal ist sehr zuvorkommend.