Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Amelie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlendwert für Jüngere Generation
Lage etwas sehr abgelegen und ruhig. Eher für ältere Personen geeignet. Um das Hotel herum gibt es so gut wie keine Bars Cafes oder sonst irgendetwas.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel kann ich weiter empfehlen, Teneriffa nicht!
Das Hotel kann ich empfehlen! Aber leider nicht Teneriffa! Wer Ruhe und Entschleunigung sucht- weiter nach La Gomera fahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Preis-/Leistungssieger - Essen schlecht
Das Hotel Puerto Palace ist unserer Meinung nach der Preis-/Leistungssieger auf Teneriffa. Guter Preis bei einer schönen, gepflegten Hotelanlage mit gutem Service. Es sei insbesondere die einmalige FKK-Dachterasse mit Whirpool/Swimmingpool und Duschen zu erwähnen, welche wir so noch in keinem anderen Hotel erleben durften. Dies war unser dritter Besuch innerhalb von 5 Jahren, wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung der sehr geflegten Hotelanlage
Hotelzimmer und Essen okay, lediglich das Schweinefleisch könnte zarter und saftiger sein! Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr viel älteres Publikum. Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, sehr schöne Poollandschaft. Angenehme Atmosphäre im Hotel und vor allem im Speisesaal. Abwegslungsreiches und gutes Essen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hübsche Hotelanlage für Gäste ab 45 Jahren
Ansprechendes Hotel mit ruhigen , gut ausgestatteten Zimmern und sehr grossem Balkon. Schöne Poolanlage . Aussenfahrstühle mit grandioser Sicht über die Stadt u. Bucht.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
empfehlenswertes gut geführtes Hotel
Das Hotel Puerto Palace ist ein sehr gut geführtes Haus, welches seine 4-Sterne sicher verdient hat. Das Personal ist ausgezeichnet geschult, aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Selbst Reiningungskräfte und Gärtner grüssen freundlich. Zimmer und Sanitär entsprechen dem üblichen Standard und sind gut, zweckmässig und sauber.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht schlecht.
Schöne Hotelanlage. Tolle Polarlandschaft. Sehr zentral. Tolle Wohngegend. Sehr gepflegt. Tolle Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Angebot an Ausflügen. Geschäfte überall in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar. Gute Restaurants. Sehr gute Bar. Nicht teuer. Gute Auswahl an Drinks. Sehr modern eingerichtete Zimmer. Fahrstuhl. Kinderfreundlich. Gute Animationen. Sportangebot. Schöner Strand. Nette Leute. Gutes Personal. Wäscherei. Zimmerservice. Klimaanlage und Minibar. Nicht teuer. Schöner Blick in…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit Gastro-Defizit
Schönes Hotel. Die angrenzenden Straßen haben nicht weiter gestört. Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage, trotzdem hatten wir einen fantastischen Meerblick. Das Hotel hat auf dem Dach eine wunderschöne FKK-Terrasse mit Pool und beheiztem Whirlpool.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in schöner Lage und netten Personal
Wir finden das Hotel auf Grund seiner Lage und dem doch guten Preis- / Leistungsverhältnis super. Wir waren bereits das 2x dort und werden auch wieder dort hinfahren. Das Hotel selbst liegt im Norden der Insel - die, wie wir finden die "Schönere" wenn auch nicht immer wetterbeständigere Seite der Insel ist. Das Personl war immer freundlich und nett. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Wie sagt man so schön - bessser geht es immer - aber wir waren sehr zufrieden.