Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Puerto palace
Ein Mietwagen ist von Vorteil wenn man es nicht gewohnt ist solche Steigungen zu laufen. Außerdem dauern Ausflüge mit dem Shuttle eine halbe Ewigkeit.
Altje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Ausstattung etwas älter aber alles gepflegt, sauber und ordentlich. Das Buffet hatte eine große Auswahl und war immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Poolanlage, Essen nicht zufriedenstellend!
Hotel hat einige Pluspunkte (schöne Zimmer, mit Meerblick empfehlenswert sowie eine sehr hübsch angelegte poollandschaft mit Palmen). Allerdings ist das Essen leider sehr unzufriedenstellend. Schon in der ersten Woche dauernd Wiederholungen, Fleisch zumeist eher zäh, Gemüse fast immer das Gleiche und zerkocht. Generell wird das Buffet leider sehr lieblos präsentiert. Das Dessertbuffet wird dieser Bezeichnung leider auch nicht gerecht. Sehr wenig Auswahl für ein 4- Sterne Haus in Spanien. Generell viel zu viele…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Preis passte. Der Pool war sehr schön.
Ja sehr gut.Alles sehr sauber. Haben uns wohlgefühlt.Die Poolanlage war schön. Auch wurde jeden Abend Musik angeboten.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren soweit zufrieden
Wir hatten eine Woche (ÜF) im Puerto Palace und waren soweit auch zufrieden. Unser "Spar-Zimmer" war soweit ok und wurde täglich gereinigt. Da es ein guter 800 Meter "bergab Fussmarsch" zum Strand ist, kann man einen kostenlosen Shuttle Bus nehmen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir würden wieder hinfahren
Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es wirkt trotzdem etwas unmodern. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt. Mit dem angebotenen Shuttlebus ist man ganz schnell im Zentrum.
Sonja und Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zum empfehlen!
Sensationell! Ein super gepflegtes Hotel! Tolle Ausstattung! Traumhafte Poolanlage! Ausgezeichnets Essen!!!!!!!
Tommi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder sehr schön!
Das WLAN unterlag im Hotel insbesondere abends starken Schwankungen, sodass die Verbindung öfter mal abriss. Das war im vorangegangenen Jahr besser.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehen!
Ein sehr angenehmes Hotel, in guter Lage zum Stadt- und Strandbummel, für Wanderungen außerorts, gute Anbindung an öffentliche Buslinien und Straßennetz. Sehr freundliches Personal und Service an Rezeption, Restaurant und Reinigungspersonal. Sauberer und gepflegter Zustand der Zimmer und öffentlichen Bereiche. Verpflegung ist vielseitig, abwechselnd mit kanarisch heimischen Speisen. Ich werde das Hotel bestimmt wieder besuchen.
LIMA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub im Hotel Puerto Palace.
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne Pool- und Gartenanlage oberhalb von Puerto de la Cruz. Hotelshutle steht zur Verfügung