Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren komplett begeistert. Als wir nachts gegen 2 Uhr im Hotel geschafft ankamen. War für uns noch das Büfett offen und es war auch Wasser zum trinken frei. Spitze. Die Pool Anlage war sehr schön und auch sonst gab es nichts zu kritisieren. Ob es der Service der Gastronomie war oder die Reinigung. Auch das gesamte Hotel unser Zimmer oder das Flair des Speisesaal, mit schön gedeckten Tischen hat uns super gefallen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht nochmal!
Für 4 Sterne mangelhafte Leistung! Dusche nicht funktionell bzw. defekt, Mitarbeiter sind teilweise unzureichend freundlich. Für Nichtraucher überhaupt nicht zu empfehlen da fast überall geraucht werden darf. Kippen liegen herum auch am Pool. Die Liegen sind dreckig. Das Fitnessstudio verfügt nur über einen siffigen und defekten Crosstrainer und ist runter gekommen. Betten ok, Sauberkeit im Zimmer ok.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Ruhe zum ausspannen und weiterempfehlen.
Es ist kein Strandhotel, eher eine Ruheoase zum abschalten, ohne viel Lärm. Zur Entspannung wärmstens zu empfehlen. Wenig Animation (nur abends ein wenig Musik oder Folklore), keine Kinder, keine Hektik und keine Liegenreservierungen. Klasse !
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hat alles, was man braucht
Sind zufrieden gewesen - Sehr große und saubere Poolanlage. Nahe einer Bushaltestelle. Tägliche Reinigung der Zimmer, Personal sehr freundlich. Kostenloser Transfer in die Stadt (die ist zu Fuß etwa 20 min entfernt). Einzig das Essen (und der Kaffee!) könnten besser sein.
Danja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder Puerto Palace
Schöne, gepflegte, sehr saubere Hotelanlage am Berg in Puerto de la Cruz mit sehr schön gestalteten Poolbereich und sehr freundlichem Personal .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur gut. Mehr braucht nicht geschrieben we
Ein sehr gutes Hotel. Ich bin schon das dritte Mal dort gewesen. Zimmer gut. Küche gut. Essen gut. Personal sehr gut. Kurz geschrieben: alles super gut.
Przemyslaw(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher geht so bis nicht so gut
Wir waren allgemein eher nicht so zufrieden. Wir waren vorher in einem 3* Hotel auf Mallorca, welches uns im Vergleich wesentlich besser gefallen hat. Vor allem vom Buffet waren wir nicht überzeugt, da wenig bis teilweise keine Abwechslung da war. Beim Abendessen war lange Hose Pflicht, was mich nicht gestört hat, sondern die Art wie es mir vermittelt wurde, sehr plump und unhöflich. Wir würden es kein zweites mal buchen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, tolle Poolanlage und sehr freundliches Servicepersonal. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Freundliches Personal und ein schmackhaftes Buffet morgens und abends. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, aber zu laut
Die Lage des Hotels hatte uns veranlasst, dort zu buchen. Es ist auf den ersten Blick auch ein sehr schönes Hotel mit Sportmöglichkeiten, toller Poolanlage, netten Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen usw. Nur für Leute, die Ruhe suchen, völlig ungeeignet, weil es an einer verkehrsreichen Straße liegt und die Fenster im Zimmer nicht schallisoliert sind. Auch gegenüber lauten Zimmernachbarn darf man nicht empfindlich sein (Schranktürenknallen und laute Gespräche sind zu hören)