Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Sophie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub!
Wir haben das Hotel Puerto Palace als eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage kennengelernt. Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum von Puerto Cruz (wobei sich hier jeder zukünftige Gast vorab selbst informieren sollte und die Lage niemals ein Grund zum meckern sein sollte), bietet aber einen kostenfreien Shuttle-Bus an. Dieser Service ist total Top! Die Zimmer sind zweckmäßig und liebevoll gestaltet und verfügen über einen großen Balkon. Die Poolanlage ist sehr schön. Uns hat gefallen, dass das Hotel Wert…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub im Puerto Palace
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, aber harte Betten. Gartenanlage und Pool sehr schön, ruhig aber gut gelegen. Personal sehr freundlich.
MB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Eigentlich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, schöner, gepflegter Poolbereich, Möbel im Zimmer etwas abgenutzt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.Hat unseren Ansprüchen in jeder Beziehung entsprochen.Superschöner Swimming Pool und Whirlpool.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!!!!
Wunderschönes Hotel, das Buffet ist Weltklasse und der Service einwandfrei. Das Hotel befindet sich in Top lage. Immer wieder gerne!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel Stadt nah in Puerto de la Cruz.
Nach dem fünften mal in folge überzeugt mich das Hotel immer noch. Wer hat schon ein Jacuzzi im Garten wo man auch bei schlechterem Wetter rein gehen kann. Temperatur 34 °C
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder Puerto Palace
Ich war nun das dritte Mal in diesem kleinen Paradies. Wunderschöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, hilfsbereite Rezeption. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße in der Nähe des schönen Taoro-Parks.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt ganz viele bessere 4 Sterne Hotel a
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit ordentlichen und sauberen Zimmern und schöner Pool- und Gartenanlage! Die Liegen müssten erneuert werden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme gerne wieder :-)
Personal super nett. Gesamte Hotelanlage sehr sauber, tolle Poolanlage. Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut
Alles war ok wir fühlten uns wohl, saubere Zimmern und wir waren sehr zufrieden, nur der Straßenverkehr störte nachts etwas.