Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

joschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes Hotel, toller Pool, empfehlenswert.
Tip Top Hotel. Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, das durch ständigen Einsatz der Mitarbeiter innerhalb und außerhalb des Hotelgebäudes. Die Pool-Landschaft ist ein Traum.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit allem notwendigen. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden. Der Pool ist sehr schön, und auch eine Runde Minigolf sollte man mal spielen. Außerdem verfügt das Hotel noch über einen Tennisplatz und ein externes Fitnessstudio, wo man allerdings zu ermäßigten Preisen trainieren kann. Zum Wasser sind es nur ca. 10 Minuten zu Fuß.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Puerto Palace immer wieder!!
Super hotel! sind seit 5 jahren mindestens ein mal jährlich im haus. haben immer zimmer mit meerblick gebucht. 2.etage oder 3. absolut perfekte aussicht! seit diesem jahr ist allerdings das laute geräusch(und der gestank) der lüftung vom chinarestaurant (von 19:00-ca 1:30)(tennisplatzseite) beim schlafen sehr störend. waren gerade jetzt 11 tage wieder da, essen wie immer gut. personal super nett. besondere liebe grüsse an unseren lieben barkellner aleesandro (hoffe ich habe es richtig geschrieben) das hotel ist…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - sehr sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Hotel aus hat man einen sehr schönen Ausblick. Wir hatten keinerlei Probleme oder Beschwerden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sauber.Das Frühstück ist sehr gut,natürlich kann man den Kaffee nicht mit unserem in Deutschland vergleichen. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt , so dass man auch abends f´gut außerhalb Essen kann. Ein schöner Sonnenuntergang kann man von der Dachterasse sehen. .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gern wieder ins Puerto Palace!
Sehr sauber, sehr geräumig, Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl. Es ist hell und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Für mich das optimale Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft und einen herrlichen Blick auf den Teide.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Schön gelegen, mitten in einer grünen Oase. Sehr schön eingerichtete Zimmer, überhaupt nicht hellhörig. Man kann sich wohl fühlen! Die Beleuchtung am Hotel sehr dezent gehalten.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen da schöne Lage und Top Personal
Sehr sauberes Zimmer und Hotel und mega nettes Zimmerpersonal :) essen lecker aber bisschen zu wenig gewürzt bzw so gut wie gar nicht leider .. pools sehr schön und sauber auch der FKK Bereich kann sich sehen lassen und der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist atemberaubend!! Aufjedenfall ein toller Urlaub auto bei autoverleih kostet 28 Euro für 1 Tag 50 für 2..allerdings eher für Familien und ältere Personen gedacht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel Preisleistung Top
Schöne Hotelanlage, relativ modern noch zwar hier und da einige kaputte Sachen aber das bleibt nicht aus. Essen ist gut, reichlich und lecker. Weg zum Strand sind ca. 20 min Fußmarsch wenn man die Abkürzungen kennt. FKK haben wir nicht besucht deswegen können wir keine Infos darüber machen. Aussicht Richtung Pool und Taide oder Meer bzw. Straße.
Norman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden im Herbst wieder da sein!
Das Hotel ist ruhig, absolut sauber. Der Garten mit den 2 Pools, ein gewärmtes, ist wunderschön; außerdem 2 Whirlpools. Zimmer geräumig, die Meerblick- und Poolblickzimmer sind super. Das Essen ist seit unserem letzten Besuch noch besser geworden. Jederzeit wieder!!!