Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Elias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Bewertung
Wir waren da für eine Woche, das Hotel ist prima, sauber nettes Personal wirklich, alle mit lächeln haben uns immer begrüßt. Essen war super lecker , es gab auch vegetarische Gerichte. Die Lage ist top und es gab jeden tag ein Programm (Musik/ Show ). Es hat Spaß gemacht, wenn man mal abends nicht raus gehen möchte , kann mann da was machen . Wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen . Einfach zu empfehlen!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt und sauber . Vor allem die Außenaufzüge aus Glas haben uns sehr gut gefallen .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rennrad und Wanderurlaub
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer eine Empfehlung wert.
Seit Jahren schon meine Anlaufstelle in Puerto de la Cruz. Durch und durch angenehmes Haus mit freundlichem Personal und guter Küche in ruhiger aber dennoch verkehrsgünstiger Lage.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich wie zu Hause, gerne wieder
schönes nicht mehr ganz neues Hotel, tolle Poolanlage, freundliches aufmerksames Personal, sehr gutes immer volles Buffet,
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schön
Ein sehr schönes hotel in einer super schönen Umgebung. Das einzige was wir bemängeln ist das Abendbuffet. Fast jeden Abend die gleiche Auswahl
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Puerto de la Cruz
Sehr sauber, nettes Personal, gratis Bus in die Stadt (hin+retour), super Poolanlage, Frühstück und Abendbuffet abwechslungsreich und sehr gut, zum Loro Park gibts gratis Fahrgelegenheit von der Stadt weg
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Puerto Palace 👍
Personal ist sehr höflich, Hotel sehr sauber und ordentlich.Die Poollandschaft ein Traum.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick auf den Pool. In der tropischen Gartenalage gibt es drei Pools und zwei Whirlpools. In kleinen in die Gartenalage integrierten Inseln sind rund um den Pool Liegen mit Sonnenschirmen untergebracht, was zu einer Wohlfühlathmosphäre beiträgt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ok
Essen ist für jeden was dabei, Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer war sauber, mPool war sehr gut und sauber, Hotel insgesamt in einem sauberen und ordentlichen Zustand