Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ruhiger Ort mit praktischen Apartments für Selbstversorger.
Die Apartments im Hotel Puerto Cala Vadella sind einfach, aber großzügig geschnitten – mit Wohnbereich, Kitchenette, Schlafzimmer und Balkon oder Terrasse. Besonders die Zimmer mit Meerblick lohnen sich: Der Blick auf die Bucht bei Sonnenuntergang ist traumhaft. Die Einrichtung ist funktional, wenn auch nicht mehr ganz modern, aber alles ist sauber und gepflegt. Die kleine Küchenzeile ist praktisch für Selbstversorger.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr schlecht als recht
Das Beste ist die direkt Strandlage aber sauber oder modern ist es nicht. Unser Badezimmer ist mit Schimmel belegt und iwie bröckelt viel Tapete von den Wänden. Freundlich ist das Personal keine Frage, dennoch empfehle ich das Hotel nicht weiter. Für alles brauch man ein Auto. Es gibt keine schöne lange Promenade und das Essen/ die Getränke sind nicht günstig. z.B. Paella p.P. 28 €. Es ist mein erstes Mal Ibiza und ich brauche diese Insel aktuell erstmal nicht mehr....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein gutes, sehr sauberes Apartment-Hotel, das besonders für Familien geeignet ist, mit geräumigen Zimmern einfacher, aber funktionaler Einrichtung. Das Personal im gesamten Hotel ist überaus freundlich , kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ gut. Es gibt keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Strand der Cala Vadella ist in direkter Hotelnähe; eine Auswahl guter Restaurants ebenso- Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage direkt am Strand
Ein Zimmer in den höheren Etagen lohnt sich, da man von dort optimal den Sonnenuntergang sehen kann
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Another day in Paradise
Hotel in der Bucht Cala Vadella. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Direkt am Strand (ok, kleine Straße zu überqueren...), Je nach Zimmer großartige Aussicht. Ideal zum Erholen.
Adam(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein fantastischer Aufenthalt auf Ibiza
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend von Ibiza. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz in der Nähe des Hotels und kostenlose Parkplätze etwas weiter entfernt. Der Strand von Cala Vadella ist 50 m entfernt. Es lohnt sich, eine Unterkunft mit Vollpension zu buchen, da die Mahlzeiten sensationell sind.
Kirsten+Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder👍😁
Modernisiert, Gastfreundlich, aufs beste bemüht, Essen ist lecker, am Mittag gibts kleine Leckerleien, Cafe Colege ist lecker. Unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt, jetzt sind sie groß und jetzt sind wir in einer Hotelanlage ab 18J zu Hause😘 Wir erinnern uns sehr gerne an die Zeit dort zurück, in dem wir 2x pro Jahr Ferien gemacht haben!😃👍👋
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war ein schöner Urlaub
Alles top, jedoch hätte ich mir bei einem Aufenthalt von 9 Tagen mehr als 1 x Roomservice gewünscht, aber ich würde wieder hinfahren
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage direckt am Meer!
Sehr saubere, gepflegte Anlage direckt an einem der schönsten Strände der Insel Für Familien mit Kindern aber auch Paare geeignet. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Kletke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, super Strand, sehr ruhig
einfaches Hotel mit Charme, Frühstücksbuffet einfach, aber alles vorhanden, schöner Pool, viele Kinder, 2 Min zum Strand