Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub perfekt
Das Hotel macht in der Lobby einen sehr guten Eindruck, der sich in den Zimmern und im Restaurant fortsetzt. Alles ist renoviert und sehr sauber. Der Check in war gut, weil auch nicht viel los war. Jedoch sprechen die Mitarbeiter nur spanisch und etwas Englisch. Parken auf dem Hotelparkplatz ist zu empfehlen, dass eine tägliche Gebühr mit 6 € verlangt wird, war uns vorher nicht bekannt. Für uns war das Hotel nur eine Station auf unserer Rundreise. Aufgrund der Lage am Strand und die guten Strassenanbindung waren…
Jolanda(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Hotel mit wenig Charme
Das Hotel ist sehr groß und hat leider absolut keinen Charme - auf unserer Rundreise durch Andalusien haben wir bisher in einigen verschiedenen Hotels genächtigt, darunter 2- oder 3-Stern-Hotels, die allesamt gute Bewertungen hatten. Das Puertobahia ist das einzige Hotel, in dem wir uns absolut nicht wohlgefühlt hatten und bei dem wir den Bewertungen nicht annähernd beipflichten können! Hätten wir den Aufenthalt nicht im Voraus bezahlt, dann wären wir eher abgereist - und das habe ich in meinem ganzen Leben bisher…
Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier komme ich immer wieder gerne zurück
Wieder einmal im netten Hotel Puertobahia freunlich wie immer und schönes Zimmer auf die Bahia ich komme schon viele Jahre in dies Hotel schade das es seit 2022 im Winter geschlossen wird bis April
Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Und immer wieder seit 30 Jahren oder mehr
Einfach immer wieder toll meine Lieblings Hotel in der Bahia ich komme schon 30 Jahre in dies Hotel leider konnte ich diese mal nur 7 Tage bleiben da das Hotel 6 Monate renoviert wird und erts nach Ostern 2023 wieder eröffnet
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehm
Angenehmes modernes Hotel nahe am Strand. Nur eine Straße vom Strand, in der Umgebung Geschäfte, Cafes und Bars (teilweise nur in der Saison geöffnet). Ins Stadtzentrum, wo die meisten Sehenswürdigkeiten und besten Restaurants sind 20 min. mit dem Bus oder Taxi (7 €).
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weit weg vom Hauptort, keine Geschäfte zum Bummeln
Das Hotel und die Poolanlage an sich ist sehr schön und gepflegt und liegt, nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am Strand. Das spanisch- und englischsprachige Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren zu ca. 90% spanische Rentner. Von der Lage her ist es 20 Busminuten von El Puerto de Santa Maria entfernt. Zum Bummeln gibt es leider keine Geschäfte in diesem Ortsteil. Nur Restaurants und Kneipen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einigermaßen gut & günstig
Bett & Zimmer wirklich gut! Lage mittelmäßig. Außenanlagen teils etwas veraltet. Pool i. O. Frühstück in Ordnung. Abendessen sehr einseitig, keine einheimische Kost.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wegen der sprachprobleme un keine aktiwitetn mögli
als deutscher kann ich das hotel nicht entvelen da an der retztin nur spanisch geprochen wird.keiner konnte uns verstehen etwas engelisch. von den Kelnern konnte uns keiner verstehen.nur durch gesten kamen wir weiter .(mangelhaft.)wennwir etwas wissen wollten musten wir ver suche den stellvertertretenen leiter des hotel bitten der konnte etwas deutsch alles im allen sehr unzufrieden auf keinen fall weiterentfehlen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grosser Hotelkomplex, direkt am Strand gelegen.
Charmant ausgestattetes Zimmer, sehr kleines Badezimmer. Für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Gutes und stabiles Wireless.
Jan(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nichts für Frühaufsteher
An der Strandpromenade gelegenes Ferienhotel mit Schwimmbad und Spa. Das Hotel ist nicht geeignet für Reisende, die gerne früh ein Frühstück haben möchten (z.B. Geschäftsleute), aber das ist wahrscheinlich auch nicht die Zielgruppe. Wechselnde Englischkenntnisse bei den Mitarbeitern.