Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut bis sehr gut
Hotel mit besonderem Design, jede Etage anders, eine entspannte Atmosphaere. Bei Tagungen gut besetzt und entsprechend lauter. Manch Kleinigkeiten koennten verbessert werden: Abdichtung Duschkabine, Scharniere. Insgesamt aber eine gute Adresse in Madrid, ideal fuer Staettebesichtigung. U-Bahn Anbindungen sehr gut. Auch mit dem Bus kann man direkt ins Zentrum fahren, Linie 1 von Haltestelle Cartagena.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Designerhotel
ehr schönes Designer Hotel, jeder Stock wurde von einem anderen Designer gestaltet. Alles top modern und stylish. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Die Lage des Hotels zu Metro ist prima. Es liegt direkt an einer Hauptstrasse, man hört dies aber dank den gut isolierten Fenstern nicht wirklich. Mir hat's sehr gut gefallen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Durchschnittlichliches Hotel für Geschäftsreisende
Buchte in diesem Hotel für ein 3-tägiges Meeting. Schon die Planung war mit Schwierigkeiten verbunden, mehrere Male wurde unser Zeitplan mit anderen Gruppen verwechselt. Der Aufenthalt an sich war in Ordnung, jedoch war die Zuverlässigkeit des Internetanschlusses (trotz textra gebuchtem High-Speed Access) absolut unterirdisch. Abbrüche, niedrige Downloadraten waren ein grosses Hindernis. Das Hotel an sich war guter Durchschnitt, die Räume waren in Ordnung, für die Anzahl der Gäste war die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mal ein etwas anderes Hotel von der Einrichtung
witziges Hotel, bei jedem Stockwerk haben die Zimmer wohl andere Farben, bei mir war alles weiß, fast irritierend und gewöhnungsbedürftig, alles sehr modern, nur mit einer Fernbedienung alles steuerbar, ob Fenster, Vorhänge, Licht, zur Straße sehr laut, so dass ich das Fenster nicht öffnen konnte, nicht sehr zentral zur Innenstadt, aber die Metro zu Fuss in ca. 10 Min. erreichbar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Business Hotel
Das Silken Puerta America erfüllt alle Anforderungen für Geschäftsreisende. Englischsprachige Rezeption, ausreichend schnelles Internet, große saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, saubere Tische, grosse Auswahl und aufmerksames Personal. Ein Highlight des Hotels ist zweifelsohne die Innenarchitektur. Jedes der Stockwerk wurde von einem anderen Stararchitekten entworfen und hat sein eigenes Design. Eine Fahrt mit dem Aufzug durch die verschiedenen Stockwerke ist empfehlenswert.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Extravagantes Designerhotel in Madrid
Super designhotel für Leute die Extravaganz schätzen! Am besten ist die Dachterasse mit dem Pool, den Bars und der Disco
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schönes Stadthotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist zu empfehlen. Sollte man allerdings wie wir mit 3 Personen (2Erwachsene, 1 Kind, 6 Jahre) anreisen ist ein Doppelzimmer mit Zustellbett zu klein. Die Doppelzimmer sind für 2 Personen geräumig, allerdings sollte man nicht mit zu grossem Gepäck anreisen, da der Kleiderschrank lediglich 1 m breit ist - bei einem Aufenthalt von einigen Tagen wird es da eng. Als wir dieses Manko an der Rezeption anbrachten wurde uns umgehend ohne weitere Kosten eine Junior-Suite zur Verfügung gestellt. Das Frühstück wahr…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Komme wieder!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist nicht unbedingt günstig ohne Mietwagen, jedoch mit Auto absolut OK. Keine 10 Minuten und man ist gleich in der Stadtmitte. Die Zimmer sind puristisch was dem Charakter des Hotels entspricht. Tolles Hotel, gerne wieder!
Adi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne...
Wir sind Wiederholungstaeter in diesem Hotel-zu recht! Man hat das Gefuehl, dass man in einem Museum fuer abstrakte Kunst schlaeft und uns ist das nie genug. Jedes Jahr probieren wir eine andere Etage aus und haben es nie bereut hier genaechtigt zu haben.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spannendes, sehr individuelles Hotel
aus einem eigentlich nicht sehr schmucken 13-stöckigen Betonklotz wurde durch die diversen bekannten Designer ein einzigartiges, sehr individuelles Hotel.Sehr empfehlenswert, da wirklich in jedem Stockwerk eine ganz spezielle Umsetzung der Gestaltung gelungen ist. Zimmer u. Etagen jeweils sehr stimmig. Die einzelnen Zimmer sind zwar grundsätzlich eher klein, wirken aber eben durch das Design eher geräumig. Zimmerservice tadellos - zahlreiche Roomservices sind andauernd unterwegs. Die Lage ist auf den ersten…