Mein Aufenthalt im Hotel Puerta América war interessant und einzigartig.
Unser Aufenthalt im Hotel Puerta América Madrid war interessant, aber nicht ganz überzeugend. Das Konzept mit den unterschiedlich gestalteten Etagen ist definitiv außergewöhnlich und optisch ein Highlight. Unser Zimmer war modern und kreativ eingerichtet, allerdings wirkte manches Design eher unpraktisch als komfortabel. Die Lage Hotels ist etwas außerhalb, was für Sightseeing eher unpraktisch ist.
Jedes Stockwerk hat ein eigenes Motto und die Zimmer sind entsprechend gestaltet. Sehr interessant gemacht. Nette Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter
Perfekt für alle, die Modernismus und Minimalismus lieben. Definitiv eine hervorragende Wahl für einen City Break. Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt. Sehr gutes Frühstück. Es gibt eine U-Bahn-Station in der Nähe
Designhotel mit extravaganten Zimmern und vielen Features, die nicht immer auf Anhieb intuitiv zu handhaben sind. zB Schrankraum der sich hinter einer schwergängigen Schiebetüre versteckt, und dessen Licht man nur durch Schließen der Schiebetüre wieder ausschalten kann. Oder ein Abfluss der Dusche, den man nicht nach dem Duschen einfach öffnen kann. Sonst sicherlich einzigartig !
Mein Aufenthalt war angenehm, gutes dunkles Zimmer
Die unterschiedlichen Stockwerke bekommt man leider nicht zu Gesicht, einzig eine kleine Bildersammlung am Zimmer informiert darüber. Meine Erfahrung war sehr positiv. Genügend Aufzüge, man kommt schnell voran.