Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt und empfehlenswert
Einzigartig und speziell - ein Muss - Preis / Leistung stimmen. Finnische Sauna (Trockensauna) fehlt. WiFi funktioniert nur bedingt befriedigend (Mail-Server geht nicht). Fazit: Absolut zu empfehlen !!
Rebekka Katja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles einwandfrei!
Sensationelles Hotel mit sehr freundlichem und sympathischen Personal. Wir haben das Hotel bereits für den nächsten Aufenthalt gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modern, Stylisch - Tolles Konzept
Ein sehr außergewöhnliches Hotel in dem jede Etage von einem anderen Designer vollständig unterschiedlich gestaltet wurden. Bei Check-In werden die verschiedenen Zimmertypen mit Bilder und Erklärungen vorgestellt. Nachdem man gewählt hat, geht es mit dem Außenfahrstuhl in die entsprechende "Welt" des Designers. Ca. 200 Meter von der Metrostation entfernt befinden sich im Umfeld des Hotels einige Restaurants und Bars. Die Auswahl ist nicht besonders groß aber vielfältig. Sehr freundliches und kompetentes Personal.…
Adi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Guter Design
Ausgezeichnet für Paare,die Wert auf Designhotels legen. Ist jedoch etwas außerhalb vom Zentrum in Salamanca, gilt aber als Nobelviertel von Madrid. Sehr empfehlenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles 5 Sterne Hotel in avangardistischem Stil
Das Hotel ist von aussen zwar schon alt und im 70er Jahre Flair, jedoch von innen spektakulär. Jeder Flur ist von einem anderen Stardesigner entworfen worden. Die Zimmer sind groß und die Badezimmer ein absoluter Hingucker.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel mit aussergewöhnlichem flair
Ich kenne einige Hotels in Madrid. Bisher war keines schöner, tolles Ambiente, tolle Gastronomie etc.. Preis/Leistung für das Zimmer war in Ordnung, die Preise an der Bar allerdings überteuert (Bier Euro 7,50). Frühstück mit Euro 27,50 auch teuer aber auch top !! Wer interessante Hotels mag, sollte Puerta America gesehen haben
Robert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Madrid im super Hotel
Absolut gute Lage, nur 100m von der U-Bahn-Station entfernt. Tolles Hotel, sehr reichhaltiges, wenn auch nicht billiges Frühstück. Hilfsbereiches und gut geschultes Personal. Allein die Zimmer sind ein Aufenthalt wert.
Hans-Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Das etwas besondere Hotel
Das innenarchitektonisch einzigartige Hotel muss man gesehen haben. Jeder kann sich ein Zimmer nach seinem Geschmack auswählen. Nur die Lage ist nicht besonders. Dafür hält sich aber der Preis für dieses 5 Sternehaus noch in Grenzen. Service und das Essen, besonders das Frühstück sind gut.
Tom(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Designhotel der Extraklasse
Diese Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Allein durch das in jedem Stock andere Design ist es mehr als aussergewöhnlich. Hierzu kommt noch ein absolut traumhafter Blick über Madrid.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Designhotel mit schlechtem Restaurant
Wir haben nur aufgrund des Designs in diesem Hotel übernachtet. Gut gefallen hat uns, dass uns gleich beim einchecken auch eine Führung durch alle Stockwerke und Zimmerbesichtigung angeboten wurde, die wir auch dankend angenommen haben. Negativ war eigentlich nur das sehr teure Restaurant Lagrimas Negras im Hotel, in welchem wir einen Abend gegessen haben und die Gerichte waren von schlechter bis durchschnittlicher Qualität. Das Frühstück war leider nicht im Zimmerpreis inklusive und das Frühstücksbuffet wurde ab…