Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Stadthotel
Hotel mit internationalen Standards. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Kaffee- oder Teebereiter mit kostenlosem Nescafe.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel mit erheblichen Mängeln beim Essen
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise im Protea King George verbracht. Das Hotel ist schon von einer größeren Straße gut ausgeschildert und in einer sehr netten Lage an einem Golfplatz. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit ausreichend Stauraum und einem großen Balkon mit Sitzgelegenheit. Der Blick vom Balkon war wunderschön über den Golfplatz und Richtung Berge. Das Badezimmer hätte größer sein können und war außerdem etwas renovierungsbedürftig, aber ok. Abends haben wir uns dazu entschieden vom Buffet zu…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
wir verbrachten 2 Nächte in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Schön gelegen. Sehr ruhig und grün. Zimmer allerdings schon etwas veraltet, die Betten waren leider schon etwas durchgelegen. Das Badezimmer hätte größer sein können. Das Speisenangebot war durchschnittlich. Alles in allem jedoch ein durchaus zu empfehlendes Hotel.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafte Aussicht auf Golfplatz und Berge
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf den Golfplatz und die dahinter liegenden Berge - unbeschreiblich schön! Vor den Zimmer befindet sich jeweils eine kleine Veranda mit Sitzmöglichkeit. Abends wird ein Buffet oder A-la-carte-Essen angeboten. Wir haben uns für letzteres entschieden - die Auswahl ist gut, der Geschmack ist okay, aber nichts besonderes. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffet war relativ teuer. Die Cocktails an der Bar sind…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das schönste Hotel in George
Im King George verbrachten wir 3 Tage nach anstrengender Reise durch den Krüger Park und Zulu Gebiet. Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt an einem besonders guten Golfplatz. Die Ausicht von der Terasse auf die nahen Berge waren gigantisch. Das Restaurant bot ein sehr aufwendiges Abendbufett an. Die Kosten für all diese Köstlichkeiten waren sehr angemessen und nicht überteuert. Der Aufanthalt hat uns sehr gefallen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist überaus kompetent und freundlich. Unsere Gruppe wurde persönlich von einem deutschsprechenden Hotelmanager begrüßt. Positiv: Es gibt einen deutschen TV-Sender, das abendliche Buffet konnte in drei Teile (Salat, Hauptspeise, Dessert) aufgeteilt werden (Einzelpreise). Wir waren in diesem Hotel im Zuge unserer Südafrikarundreise für zwei Nächte.