Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schön gelegenes Traditionshotel
In einer Parklandschaft gelegenes schönes Viersternhotel. Ich hatte Zimmer Nr. 502 im altehrwürdigen und doch modern eingerichteten Haupthaus. Gute Küche, freudliches Personal. Mäßig großer swimming pool.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhige Lage
Riesiges Zimmer, ruhige Lage des Hotels, angrenzend an einen Golfplatz. Groß Terrasse, Pools. Abendessen als Menüwahl; bei Anwesenheit von Reisegruppen auch als Buffet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abgelegen aber reizvoll
Von dem Hotel und der Hotelanlage waren wir positiv überrascht. Die Zimmer sind groß und haben einen terrassenartigen Balkon. Das Hotel liegt jedoch weit abseits. Zu Fuß können weder Geschäfte noch Restaurants erreicht werden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Südafrika - a la carte
Ein gutes Rundreise Hotel. Leider konnten wir hier nur eine Nacht verbringen. Die Sportmöglichkeiten sind hier eine Vielzahl.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Anlage etwas ausserhalb
Ein nettes Golf-Hotel mit tollem Panorama der Berge. Alles gepflegt und sauber, das Frühstück war super. Allerdings gibt es keine Shops oder Restaurants fußläufig, man muss immer ins Auto. In der Stadt gibt es dann grosse Malls und viele Restaurants. Allerdings hat George uns so gar nicht gefallen, kein Charme...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besuch bei den Elefanten
Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen Häusern, die in der großzügigen Hotelanlage verteilt sind. Die Gäste sind international, viele unternahmen die typische Rundreisen. Es wird HP angeboten, welche keine Wünsche offen ließen. WiFi kann genutzt werden, es gibt auch eine für die Gäste eine kostenlose PC- Nutzung. Alle gängigen Mobilfunknetze funktionieren einwandfrei. Wenn ein Rugby- Spiel (i.d. R. freitags) ansteht, sollte man unbedingt dem nahe liegenden Stadion einen Besuch abstatten. Weiter zu…
Eva(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ist den Sternen nicht würdig
Für einen Kurzaufenthalt, an den man keine grosse Ansprüche stellt, geeignet. Der Golfplatz vor dem Haus ist ideal, wobei ein direkter Zugang zum Golfplatz fehlt und man auf ein Auto oder Taxi angewiesen ist. Viel Personal, das untätig herumsteht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlhotel grün-weiß
Mitten im Grünen gelegen (tolle Landschaft), wohnt man in diesem Hotel total entspannt in kleinen Häusern oder im Haupthaus. Die gesamte Anlage ist sicher, gemütlich und hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben abends im Hotel gut gegessen und den Abend in der toller Bar (Happy Hour von 18:00-19:00) gestartet und ausklingen lassen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und mit dem Auto kann man vielerlei Attraktionen in der Nähe erreichen (z.B. Straussenfarmen, Cango Caves etc.)
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine gehobene Mittelklasse
Die Hotelbilder spiegeln den Zustand der Zimmer nicht wieder. Badezimmer entspricht höchstens einem 2 Sterne Hotel. Die Qualität des Frühstücks ist minderwertig und entspricht nicht dem was man bei Hotels dieser Kategorie in Südafrika sonst erfährt. Das Hotel liegt außerhalb, so dass man auf jeden Fall ein Auto bzw. Taxi nehmen muss um in die Stadt zu kommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz nett aber trostlose Lage.
Wir waren nur eine Nacht auf Durchreise dort. Die Zimmer sind groß und das Bad hat Badewanne und Duschwanne. Safe, Wasserkocher, TV, Telefon und AC waren vorhanden.Unser Zimmer war dunkel und man sah auf den Parkplatz. Das Hotel ist weitläufig und hat mehrere Häuser, in denen die Zimmer sind. Wenn es regnet ist das nicht so schön, da man zum Haupthaus laufen muß. Wir hatten Frühstücksbüffet und fanden verschimmeltes Toastbrot. Als wir darauf Aufmerksam machten, wurde dieses jedoch sofort erneuert.