Bewertungen (1.825)

Lena Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten wunderschöne, erholsame Flitterwochen in diesem Hotel. Der Service ist top, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pool- und Wellnesslandschaft ist ein Traum mit Blick auf die Berge. Wir kommen wieder! :-)
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön mit Mängeln
Sehr schön ausgebaute Zimmer. Jedoch schon etwas zu gross geworden für einen Familienbetrieb. Die Küche kommt an ihre Kapazitätsgrenze. Wellnessbereich ist am Abend überfüllt.
Renate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach Klasse
Einfach genial. Wir haben leider nur eine Nacht in diesem wunderschönen, familienfreundlichen Hotel verbracht, aber alles war tip top. Von der Rezeption bis hin zum Service und zum Zimmermädchen, jeder sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abends und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll und schön garniert. Unsere Suite im Neubau war Luxus pur...es wurde an alles gedacht. Im Zimmer und im ganzen Hotel ist einem die Sauberkeit förmlich ins Gesicht gesprungen. Die Poollandschaft ein…

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumferien im Brokulus Naturns
Ferien im Hotel Brokulus ist wie: Träumen mit offenen Augen. Die Ambiance, das Personal, das Essen, die Lage des Hotels Einfach "Traumhaft" schön
Nadia(36-40)
Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in Naturns von wo aus man alle möglichen Wanderungen oder Besichtungen machen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich dort einfach wohl. Das Personal sowie die Besitzer sind sehr hilfsbereit.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Zum 4.Mal in Folge-Erholung Pur!"
Auch zum 4.ten Mal in Folge sind wir wieder vollstens Zufrieden gewesen.Überaus geschmackvolle Bade- und Wellnessanlage(Aquagarden), sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelteam , hervorragendes Essen!Einfach TOP! Einziges Manko sind die teuren Getränkepreise und ein wenig Abwechslung beim Abendprogramm wäre schön.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch das zweite mal konnte es und voll überzeugen
Das Hotel im ganzen. Zum zweiten mal hat es uns faszniert. Gastrnomie gehört zur gehobenen klasse und das Team im allgemeinem ist stets freundlich und bemüht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche. Fantastische Schwimmbäder, tolle Saunalandschaft, wunderschöner Beautysalon. Sehr freundliches Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist einfach Klasse. Der neue Aquapark ist super toll geworden. Nie langweilig für die Kinder. Das Essen und der Service genial. Zimmer super geräumig. Man kann viele Unternehmungen starten. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war das erst und auf keinem Fall letzte Mal.
Tolles Hotel, super Anlage, tolle Lage. Sehr nettes Personal, tolles Essen hier passt fast alles, allerdinigs sind die Getränke sehr teuer. Wir kommen wieder.