Wohlfühlatmosphäre, exquisites Essen mit hervorragender Auswahl und kostenloses Upgrade auf Familiensuite im Aquagarden. Sehr neu und groß errichteter Aquagarden mit verschiedenen Rutschen und großem Solebecken. Das gesamte Personal ist sehr familienfreundlich! Kleinigkeiten, die uns enttäuscht hatten, waren das Eis, das am Nachmittag kostenpflichtig war (identisches Kugeleis wie am Abend für die Kinder) und der Frühstücks-Cappuccino aus der Maschine, die keinen richtigen Milchschaum machen konnte.
Wir hatten uns bereits bewusst für ein Zimmer im neu errichteten Aquagarden entschieden und eine Residence Juniorsuite im Neubau gebucht (43qm). Als wir ankamen, wurden wir sehr positiv überrascht, da wir ein sehr großes, kostenloses Upgrade auf das größte Zimmer bekamen, die Residence Familiensuite im Neubau (73qm !!!) - diese war mit exklusiven Möbeln und einem großen Platzangebot noch besser, als wir erwartet haben. Vielen Dank hierbei nochmal an die Eigentümer Frau und Herrn B., die uns dies ermöglichten. Unsere Tochter war von Frau B. sehr angetan - schönen Gruß auch nochmal an Sie.
Die Auswahl an Speisen war sensationell. Auch die Freundlichkeit des Gastronomie-Personals war sehr angenehm und familiär. Wir durften Frau Ella und Herrn Thomas kennenlernen, die von unseren Kindern sofort ins Herz geschlossen wurden. Schönen Gruß auch an Ella und Thomas. Ein größes Highlight in der Woche war das große Nachspeisenbuffet mit selbstgemachten Pralinen und vielen Köstlichkeiten sowie der Schokoladenbrunnen. Frisch zubereitete Waffeln mit stets sehr frischem Obst haben wir ebenfalls genossen.
- Wellness
- Sport