Bewertungen (1.825)

Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen, da Preis und Leistung passt.
Immer wieder ein Erlebnis für Jung und Alt. Viele Möglichkeiten für Kinder in unterschiedlichen Alter. Ausgleich und Abstand vom hektischen Alltag möglich. Perfekter Service im Speisesaal. Sehr stylisches Hotel. Tolle Hotelbar mit gutem Personal, vor allem der Barkeeper Andi.
Per(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Familienhotel
Das Hotel Prokulus lädt Sie ein, sich wie zu Hause zu fühlen, sobald Sie seine warmen und einladenden Räume betreten. Mit eleganten Einrichtung strahlt das Hotel eine behagliche Atmosphäre aus, die dazu einlädt, sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen. Die Zimmer im Hotel Prokulus sind liebevoll gestaltet und bieten alles, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Von gemütlichen Betten über moderne Annehmlichkeiten bis hin zu herrlichem Blick auf die umliegende Landschaft - hier können Sie sich…
Veronika(41-45)Schweiz
Top-Adresse für eine perfekte Auszeit
Für uns ein wunderbarer Ort um uns zu erholen und Energie zu tanken. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank für die vielen tollen Ferientage, welche wir schon bei euch geniessen durften!

Julia(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes und äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt und für jede Art des Urlaubs und jedes Alter hervorragend ist.
Martina Badertscher(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort der Erholung mit tollen Sportangeboten
Ein Familienhotel das den Namen verdient und für Paare ohne Kinder genau so fantastisch ist, wie für Familien mit Kindern. Das Hotel ist traumhaft, die Familie Brunner stets bemüht und die Erholung setzt nach wenigen Minuten ein. Absolut empfehlenswert für jedes Alter.
Renate(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien- und Wohlfühlurlaub
Super Familienurlaub mit vielfältigem Angebot für Gross und Klein! Schönes Ambiente, aufmerksame Mitarbeiter und Gastgeber und sehr gutes Essens! 👍🏼
Gisela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für einen Familienurlaub-für klein bis gross
Sehr schönes Familien Hotel mit Gourmetküche, sehr schönem Saunabereich und allem drumherum (dafür halt nicht ganz so günstg !)
Rene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragende Bedingungen zum Ausspannen!
Für einen Erholungsurlaub ideal - die Modernität des gesamten Hauses, das angenehme und ware Ambiente, die tollen Wellness-Möglichkeiten, die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit, die hervorragende Kulinarik und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen - das alles läßt keine Wünsche für entspannte Tage in wunderbarer Südtiroler Umgebung offen!
Ursula(51-55)Schweiz
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Modernes Familienhotel ein paar Autominuten vor Meran. Geeigneter Ausgangspunkt für Berg- und Fahrradtouren aber auch ideal für einen Erholungsurlaub mit grosser Saunalandschaft und vielen Ruheräumen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitze in jeder Beziehung
Toller Service, tolles Essen, tolle Freizeitangebote, schöne Anlage und die Möglichkeiten in und um Naturns sind unerschöpflich - rundum toll!