Bewertungen (1.824)

Alexander (66-70)Schweiz
Ich würde das Hotel ohne Einschränkung weiterempfe
Zum Hotel, sauber gepflegt , wir waren das dritte oder vierte mal da , das ist wie ein heimkommen ,zu guten Freunden . Es werden Dir alle wünsche erfüllt , wenn machbar, In den Bergen kam der erste Schnee und wir wussten nicht ob die Pässe geschlossen sind ,und an meinem Auto noch die Sommerpneus montiert sind . Es hätte also die Möglichkeit bestanden zu Verlängern .
Christine (56-60)Deutschland
Luxus Wellness und Kulinarik pur. Könnte nicht bes
Wunderschönes WellnessHotel. Toller großer Wellness und Badebereich mit vielen Whirlpools. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Mal mit Freunden mal mit Familie.
SiPa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein beeindruckendes Familienhotel in Südtirol
In Südtirol gibt es eine Menge schöner Hotels, aber muss das Prokulus als Familienhotel wirklich hervorheben. Diese Garten/Poolanlage ist ein Traum, obwohl ein weiteres Hotel die Anlage nutzt, verläuft es sich total. Noch dazu diese ganzen Attraktionen wie ein Ninja Warrior Parcour für Kinder sind der Wahnsinn. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls super. Die Lage mitten im Dorf ist der ideale Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Wir waren rundum zufrieden und können es nur weiterempfehlen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Hier stimmt einfach alles, Ambiente, Kulinarik, Freizeit, super freundliches Parsonal, Lage. Hier hat man Erholung pur
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Maximale Erholung in kurzer Zeit
Eines der besten Hotels für Jung und Alt. Ob als Familie mit kleinen Kindern oder als Paar, jeder kommt auf seine Kosten. Toller Wellness Bereich, schöne Zimmer, bestes Essen und freundliche Mitarbeiter. Die familiäre Atmosphäre ist hierbei besonders zu erwähnen.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundlich, sauber mit Liebe zum Detail!
Sehr sauber und gepflegt! Hervorragende Küche! Wunderschöne Ausstattung und Bepflanzung! Selbst am dritten Tag kein Bedürfnis das Hotel zu verlassen, selbst die Kits waren ohne lange Weile gut aufgehoben!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit verschiedenen Wellnessangeboten und nettem Service.
Schönes Familienhotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten, freundlichem Personal und ausgesprochen toller Kulinarik!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub „wie im Himmel“
Interessant & Charmant & freundlich & elegant & supercalifragilisticexpialidocious & jederzeit eine Wiederholung willkommen
Sandra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Essen, Service ist einmalig. Wellnessbereich wunderschön, Wassertemperatur perfekt, sehr warm. Unsere drei Jungs waren vom Freizeitangebot überwältigt... noch nie so einen tollen Bereich für Kinder und Jugendliche gesehen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Kirchler(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Von Alt bis Jung für alle was dabei!😉
Sehr zu empfehlen!!! Es war vom Anfang bis zum Ende wirklich Urlaub! Es blieben keine Wünsche offen!! Und das Personal sowie die Gastgeberfamilie einfach nur TOP!!