Bewertungen (1.825)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DIE Adresse für den Wohlfühlurlaub im Vinschgau.
Ich fühle mich im Hotel Prokulus sehr wohl. Alles ist sehr sauber, das Personal ist äußerst hilfsbereit. Das Essen ist nicht nur ansprechend präsentiert sondern auch außergewöhnlich schmackhaft. Die Hotelanlage ist großzügig; auch in der Hauptreisezeit ist ausreichend Platz für alle.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein familiengeführtes 4Sterne superior Hotel das keine Wünsche offen lässt . Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren mit hauseigenen Fahrrädern. Sehr gute Küche und tolle Schwimmbad/Saunaanlage.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurztrip mit viel Entspannung
Tolles Servicepersonal umrahmt das unfassbar gutes Essen. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich ist sehr sauber. Es gibt ein sehr großes Angebot an Wellness und Entspannung

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suchen Sie Erholung und Genuss : P R O K U L U S
Familiengeührtes Hotel . Immer auf den neuesten stand. Sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen mit sehr guten Sportmöglichkeiten.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeden Euro Wert
Ja, der Aufenthalt ist nicht günstig, aber jeden Euro wert, deshalb untenstehend ein Zitat von John Ruskin Es gibt kaum etwas auf dieser Welt, das nicht jemand ein wenig schlechter machen und etwas billiger verkaufen könnte. Und die Menschen, die sich nur am Preis orientieren, werden die gerechte Beute solcher Machenschaften. Es ist unklug zuviel zu bezahlen, aber es ist genauso unklug zu wenig zu bezahlen. Wenn Sie zuviel bezahlen, verlieren Sie etwas Geld, das ist alles. Bezahlen Sie dagegen zu wenig,…
Arthur(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend kann es jedem weiterempfelen sehr gut
Sehr schöne Anlage verkehrsmäsig gut ereichbar angebote im Hotel waren ausreichend in der umgebung ausreichend wandermöglichkeiten , im hotel wir alles geboten was mann braucht um sich wohlzufühlen wede wider einmal einkehren.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr besonders mit Stil und Niveau
Hallo Familie Brunner, Ja es ist im Moment eine schwierige Zeit für alle . Aber Kopf hoch und nicht aufgeben, somit kommen wir alle gestärkt aus dieser Situation. An Euch und Euer Team nur das beste, denn wir wurden wie immer besonders verwöhnt, es fehlte an nichts. Wir wünschen Gesundheit und Energie für die nächsten Jahre. Liebe Grüße Familie Plank
Annelies(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur im Prokulus
Das Hotel bietet wirklich alles, was es zum Wohlfühlen braucht. Super Infrastruktur und Wellness. Ausgezeichnetes Essen. Zentrale Lage.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in allem sehr gut - mit kleinen Mankos
Schön renoviertes Hotel mit ansprechenden Wellness- und Fitnessmöglichkeit. Auto kann in Tiefgarage geparkt werden. Zimmer im Garten/Poolbereich vermutlich ruhiger gelegen - Zimmer im Haupthaus sind z.T an Hauptstrasse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenmäßiger Urlaub
Das Prokulus ist vom Service einmalig und übertrifft locker namhafte 5 Sterne Hotels. Unsere Tochter hatte ihre Jacke auf dem Berg vergessen. Herr Brunner persönlich rief abends um 21.30 Uhr die Liftangestellten an und organisierte, dass die Jacke am nächsten Morgen herunter gebracht wird, sodass wir pünktlich abreisen konnten. Trotz der Größe merkt man den familiären Umgang.