Das Hotel Prokulus ist ein Familien und Wellnesshotel der Extraklasse! Wir haben schon viele Familienhotels in dieser Kategorie besucht, aber keines war in allen Kategorien so herausragend wie das Prokulus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Herzlichen Dank an die immer präsente Familie Brunner und ihr ganzes Team für einen perfekten Aufenthalt!!
Wir hatte ein Zimmer mit separatem Kinderzimmer in der Residence Aquagarden. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Die Betten/Matratzen sind sehr gut.
Die Auswahl und Qualität der Speisen vor allem beim Abendessen sind sensationell! Aber auch das Frühstück und das Nachmittagsbuffet sind auf sehr hohem Niveau!!
Der Service im Restaurant war sehr gut und stets zuvorkommend. Das Team an der Hotelbar war ebenfalls sehr gut und kannte sich sehr gut aus. Alle Mitarbeiter im Prokulus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zusätzlich ist die Inhaberfamilie Brunner stets präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Dies haben wir in dieser Form noch nicht erlebt!
Das Hotel liegt direkt im Ort Naturns. Bars, Läden und Lebensmittelgeschäfte sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt ideal für ausgedehnte Wanderungen
Wir haben nur die Poollandschaft genossen inkl der Daybeds. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andreas |