Bewertungen (1.825)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war wieder mal ein Traumurlaub!
Das Hotel ist nicht weit von Meran entfernt und eignet sich hervorragend für Wanderungen, Mountainbiken und für Sightseeing ( Meran, Bozen). Es verfügt über mehrere Pools und Saunen und bietet sowohl für Kinder, Jugendliche und Erwachsene tolle Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Trotz Covid-19 fühlt man sich durch die ergriffenen Maßnahmen sehr sicher.
Gärtner(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder.
Schöne gepflegte Hotelanalage. Es wird immer laufend in neue Bereiche investiert. Das Essen ist hervorragend Gaumen und Auge werden verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft
Sehr schönes, bis ins kleinste Detail, durchdachtes Hotel. Kulinarisch ein Traum und für Kinder und Erwachsene alles vorhanden was man sich so vorstellt (bei schönem und schlechtem Wetter!!!) Trotz Corona fühlten wir uns nicht eingeschränkt! Reichlich Platz für jedermann und Maske nur am Buffet notwendig!

Barbara(61-65)Schweiz
Ankommen - geniessen!
Super, genial, sensationel! Hervorragender Service und Küche. Sehr guter Spa- und Beautybereich, wunderschöne Schwimmlandschaften!
Daniel(56-60)Schweiz
Aktiv Erholungsurlaub mit kulinarischem Highlight
Das Hotel wird geprägt durch den familiären Charakter und das engagierte, herzliche und fachlich gut ausgebildete Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wertvolle Urlaubsbereicherung
Inhaber geführtes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Sehr gutem Sportangebot, sowohl von den Kursen, als auch von den Geräten und Räumlichkeiten. Kurze Wege. Wunderschöne Poolanlagen mit 25 Meter Sportpool. Klare Vorgehensweise zu Liegenblockierern. Sehr gutes Essen und extrem freundliches Personal. Insbesondere in Zeiten von Corona sehr umsichtige Vorgehensweise aller Besucher.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Familienhotel. Freundliches Personal Total auf Kinder abgestimmt und trotzdem Ruhe für Erwachsene Sehr gutes Essen
Myrta(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel für höchste Ansprüche
Das Prokulus ist ein wunderbares Hotel. Da stimmt alles. Auch der Wellness- und Badebereich super! Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, komfortable Zimmer, super Freizeit- und Wellnessbereich, ausgezeichneter Service, persönliche Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragendes und abwechslungsreiches Abendmenue, rundum ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Liz & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3 x Prokulus, wir kommen wieder.
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre und sehr schönem Ambiente. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Und jedes mal, wenn man wieder ankommt, gibt es irgendwas Neues im Haus.