DENISE (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel!

Gut

Wunderschönes Hotel! Traumhaft eingerichtet, an jedes Detail gedacht, Essen hervorragend, Sport- und Wellnessbereich super, sehr familiäre und freundliche Stimmung, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Unser Dachzimmer war ausreichend, aber eher klein. Das Badezimmer hingegen war schön gross. Ansonsten fehlte es im Zimmer an nichts - es wurde an das kleinste Detail gedacht und wir fühlten uns rundum wohl! Auch der Balkon war gut ausgestattet; komfortable Stühle mit Sitzkissen, Tisch, Stewi.

• Das Essen schmeckte einfach wunderbar, die Auswahl ist riesig und alles wurde immer schön präsentiert und angerichtet. Top!

• Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schön fanden wir es auch, dass das Eigentümer-Ehepaar anwesend war, sich mit den Gästen unterhielt und einen freundlich begrüsste und z.B. guten Appetit oder gute Nacht wünschte. Es herrschte eine sehr angenehme, familiäre Stimmung.

• Gut
  • Die Lage ist gut, das Hotel liegt in einem grösseren, ruhigen Dorf. Es hat Geschäfte, Cafés und Samstags sogar einen kleinen Markt (Kleider, Schuhe, ital. Spezialitäten). Im Dorf hat es alles, was man braucht. Ansonsten wäre Meran gut und schnell mit dem Auto erreichbar. Wir haben die Tiefgarage sehr geschätzt. Es hatte immer genug Platz, die einzelnen Plätze waren gross genug und man konnte in die Tiefgarage gelangen, ohne das Haus verlassen zu müssen.

Wir haben vor allem das gute Sportangebot genutzt und unter anderem Yoga, Boxen, Hiit und Zumba ausprobiert. Die angebotenen Kurse sind super und von professionellen Fitnesstrainern geführt. Auch der Fitnessraum bietet gute, gepflegte und aktuelle Geräte. Die Poolanlagen sind ebenfalls schön angelegt und in viele kleine Bereiche unterteilt, sodass z.B. die Familien, die Ruhesuchenden und die Schwimmer unter sich sind. Kosmetische Anwendungen haben wir auch gebucht. Auch hier wieder alles top: wunderschöne Atmosphäre, professionelles und freundliches Personal, hochwertige Produkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020