Bewertungen (1.825)

Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Gut Gelegen, 15 min. von Meran. Tolles Spa Angebot und geheizte Pools, der Höhepunkt war die Wellenrutsche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Säfte sind frisch gepresst. Das Abend essen ist sehr fein und es gibt viele Alternativen. Wir füllten uns sehr wohl und auch zu Kinder sind alle sehr lieb und Herzlich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub wie im Paradies 😊
Ein wunderbares Hotel, in dem man immer wieder einen fantastischen Urlaub verbringen kann. Egal ob schwimmen, wandern, Wellness oder Gaumenfreuden - im Prokulus fühlen wir uns immer sehr wohl.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben gleich fürs nächste Jahr vorreserviert.
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Besonders die freundlichen Mitarbeiter und die engagierte Familie Brunner beeindrucken sehr.

Gabi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist ein Haus der Spitzenklasse und wird erstklassig durch die Eigentümerfamilie geführt. Egal ob als Familie oder als Paar - dieses Hotel ist passend für alle.
Lisa(66-70)Deutschland
Einfach toll für Familien
Perfekt für aktive Großeltern mit Kindern die gerne schwimmen rutschen tauchen uns viel im Wasser sind . Beste Aufsicht durch aufmerksamen Bademeister! Tolles Buffet danach für den großen Hunger!
Florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellness und Familienurlaub vom allerfeinsten..
Perfektes Hotel... Perfektes Service... Alles top... Kulinarisch ein Genuss... Für Kids und Teens wird eine Menge geboten...
Conny (51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Südtirol
Ein tolles Hotel, egal ob für Familien oder Paare, egal ob für Ruhesuchende oder Sportbegeisterte oder Feinschmecker.
Tanja (46-50)Schweiz
Eines der besten Familien- und Wellnesshotels
Das Familien- und Wellnesshotel gehört zu den besten dieser Art. Das freundliche Personal, die tolle Infrastruktur und das exzellente Essen begeistern uns immer wieder von neuem.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes Haus
Sehr freundliche Mitarbeiter und Inhaber. Tolle Pools, Boulder Wände und Spa Bereiche. Fitness-Center direkt am Pool. Tolles Essen.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel mit hohem Standart
Tolles, persönlich geführtes Familienhotel. Die schöne Poolanlage und das Jugendprogramm haben unsere Kinder (11, 14, 16) begeistert. Das Essen ist auf Gourmetniveau. Das Familienzimmer war neu, schönes Badezimmer und genügend Stauraum. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.