Als wir ankamen wurden wir mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen, die wir bisher von keinem Hotel her kannte ( und wir reisen viel). Es ist eine gepflegte weitläufige Anlage, wo jeder seinen Platz finden kann.Das Hotel ist geschmackvoll modern und dennoch gemütlich mit sehr schönen Details eingerichtet.
Wir hatten eine Suite im Aquagarden,mit herrlichem Blick auf die Berge .Die Suite ist einfach nur zum empfehlen.Das Badezimmer bietet viel Platz und ist sehr modern.Der Balkon ist sehr groß .
Egal ob beim Frühstück oder Mittagssnack oder Abendessen, die Produkte waren stets von sehr guter Qualität.Auch optisch ließ sich das Küchenteam immer was Neues kreatives einfallen. Was die Dekoration der Tische beim Abendessen betrifft, unglaublich geschmackvoll .
Alle Mitarbeiter und ich betone wirklich alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit , das findet man nicht überall. Das gleiche gilt natürlich für die Inhaber Familie Brunner aus. Sie waren jederzeit präsent, und um jeden einzelnen Gast bemüht. Mehr geht nicht .
Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten um ins Zentrum von Naturns zu gelangen.Da gibt es genug Möglichkeiten zum bummeln und shoppen. Im Hotel selber haben sie einen grandiosen Blick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Was das Freizeitangebot betrifft ,ist für jeden was dabei. Egal ob Ruhesuchende oder sportlich begeisterte. Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |