Bewertungen (1.825)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel für Familien
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Ist für jedes Alter mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit an der Bar wie auch zu Tisch ist überdurchschnittlich. Wir werden sicher nochmals hierher kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinder begeistert-Eltern somit erholt -top Urlaub
Sehr empfehlenswert mit Teenies "tollster Urlaub" ihrerseits - hervorragende und vor allem sehr frische Qualität aus der Küche - total liebes Personal , Nachmittagsbuffet für jeden was dabei ob Suppe, Salat, kleine Hauptspeisen oder Kuchen - Kinder in Teeniebetreuung und Eltern beim Radeln - TOP . Danke für den erholsamen Urlaub
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Wander- und Wellnessurlaub
- super geführtes Hotel an allerbester Lage. - sehr geräumige Zimmer - alles piccobello sauber - sehr positiv auch die 3/4-Pension, d.h. wenn man nachmittags vom wandern zurückkommt, steht ein reichhaltiges Nachmittagsbuffet zur Verfügung Super Preis-/Leistungsverhältnis

Johanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aufenthalt mit alles drum herum, Spitzenklasse
Super modern, schön und stillvoll eingerichtet.
Judith(41-45)Schweiz
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel ist ideal für Familien. Viele Zimmer verfügen über ein zusätzliches, separates Kinderzimmer und sind grosszügig geschnitten, sowie modern ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll dekoriert. Bei den Gästen handelt es sich um junge Familien aus der Schweiz, Deutschland, Österreich oder Italien.
Claudia(36-40)Schweiz
Rundum empfehlenswert!
Auch bei unserem dritten Urlaub im Prokulus fühlten wir uns rundherum wohl. Der Service war wie gewohnt hervorragend und persönlich und das Essen immer sehr fein! Die Kinder wurden mit einem abwechslungsreichen Programm unterhalten und bestens betreut. Die modernen Zimmer waren immer sehr sauber und Anliegen wurden umgehend bearbeitet.
Bernd(51-55)Deutschland
Gefühlte 3 Wochen Erholung in nur 1 Woche
Das gesamte Hotel ist auf dem neuesten Stand und zeigt sich sehr sauber, ansprechend und mit sehr ansprechender Atmosphäre. Die neue, sehr großzügig angelegte Tiefgarage mit einer Höhe von 2,40 Metern und reichlich Platz zum Einparken (auch mit großen Autos) läßt ein sicheres und gefahrloses Einparken zu. Die Gäste sind sehr angenehm und am Abend lernt man viele neue Menschen in gelöster Atmosphäre an der Bar kennen. Wir genossen die 3/4 Pension in vollen Zügen. Die Besitzer sorgen für die sehr positive…
Erich(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die allerschönsten Ferien mit der ganzen Familie
Es gibt nichts zu sagen ausser dass wir wunderschöne erholsame Ferien hatten.Wir werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und sicher bald wieder zurückkehren.Ein riesen Lob an das ganze Team vom Hotel Prokulus.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Supertolles Hotel, auch für Familien mit Jugendlichen geeignet. Als kleinen Minuspunkt muss man die fehlende Klimaanlage im Zimmer betrachten (wir waren im Hochsommer da). Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Sandra(36-40)Schweiz
Unsere Kinder vergeben 6 von 6 Punkten
Das Prokulus ist ein tolles Familienhotel in dem es nie langweilig wird. Die Kinder hatten kaum Zeit zum Essen und haben sich viel in den Spielzimmern und der Ritterburg aufgehalten. Sie sprechen jetzt noch von König Pipo. Der Wellness bietet eine grosse Anzahl an Anwendungen. Besonders zu empfehlen die Shiatsubehandlung! Der einzige Punkt, der uns etwas gestört hat ist, dass es keine Möglichkeit gibt draussen zu essen. Man kann allerdings im kleinen Patio einen Apero oder Digestiv nehmen. Absolut toll ist die…