Das gesamte Hotel ist auf dem neuesten Stand und zeigt sich sehr sauber, ansprechend und mit sehr ansprechender Atmosphäre. Die neue, sehr großzügig angelegte Tiefgarage mit einer Höhe von 2,40 Metern und reichlich Platz zum Einparken (auch mit großen Autos) läßt ein sicheres und gefahrloses Einparken zu. Die Gäste sind sehr angenehm und am Abend lernt man viele neue Menschen in gelöster Atmosphäre an der Bar kennen. Wir genossen die 3/4 Pension in vollen Zügen. Die Besitzer sorgen für die sehr positive Gesamtstimmung.
Sehr sauber und neu eingerichtet, bieten alles, was man in einem sehr guten Hotel erwartet.
Und auch wegen der Küche gehören wir zu den Stammgästen und das seit 1994 - abwechslungsreich, hervorragende Qualität und sehr bekömmlich. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und supergut auf die Bedürfnisse von älteren Herrschaften, Paaren und Familien mit Kindern abgestimmt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir erlebten sehr kompetente Mitarbeiter - auch wenn es um die sehr gut sortierte Weinkarte ging. An der Bar sorgte der sehr talentierte und gut ausgebildete Tobi für viel Stimmung und gute Laune. Die Wäsche auf den Betten wurden immer auf ein neues dekoriert und fanden damit unsere Begeisterung, aber ganz besonders die unseres Sohnes. Auch der Kinderclub ist sehr zu loben.
Für Sportler (Wandern, Bergsteigen, Tennis, Radeln, Montainbiken und so weiter) bietet die Landschaft, die Umgebung und das Hotel alles. Die Nähe zu Meran und Bozen läßt viele Aktivitäten - auch bei schlechtem Wetter - zu.
- Wellness
- Sport
Alle Möglichkeiten sind geboten und das, was wir nutzten war sehr gut. Die Familiensauna, die einzelne Familien nur für sich buchen können, sind eine prima Einrichtung. Der Außenbereich mit Pool und großer Rutsche ist sehr attraktiv angelegt und sehr sauber. Der Wellnessbereich und das Massageangebot läßt eine noch schnellere Erholung zu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |