Bewertungen (1.825)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Ambiente und Service
über Jahre hinweg das hervorragende Niveau gehalten. Der neue Wellnessbereich ist ein Erlebnis in Verbindung mit dem Ausblick auf die umliegenden Landschaft - traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, die einem ein familiäres Gefühl vermitteln, dazu trägt bei, das die Inhaber tagtäglich sich im gesamten Hotelbereich aufhalten und um das Wohlbefinden ihrer Gäste selbst bemühen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur von Anfang an
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen- alles 1A. Wunderbare Küche die alle Wünsche erfüllt und eine Poollandschaft mit Saunabereich die ihresgleichen sucht. Das Wellnesangbot ist wunderbar und sehr zu empfehlen. Aus langjähriger Erfahrung können wir dieses Haus wärmstens empfehlen. Diese 10 Tage gingen viel zu schnell vobei - aber das nächste Jahr ganz sicher wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Einfach Klasse - Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits das zweite Mal im Prokulus und sind immer noch rundherum begeistert. Perfekter Service, familiäre Atmosphäre, hochwertige super leckere Küche, und tolle Angebote für die ganze Familie. Wahnsinn der Aquapark mit vielen Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Ihre Kinder werden genauso begeistert sein. Immer wieder gerne !!!

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel - immer wieder gerne!
Das Prokukus zeichnet sich durch sein sehr zuvorkommendes Personal und sein ausgezeichnetes Wellness-Angebot aus. Das Prokulus-Team verwöhnt seine Gäste auf sehr hohem Niveau und geht gerne auf die individuellen Wünsche ein. Die Küche ist hervorragend - ein wahrer Gaumenschmaus! Es wird künftig ein fester Bestandteil unseres Jahresurlaubs sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder !!!
Ein Hotel, an dem es absolut nichts zu beanstanden gibt, ganz im Gegenteil nur großes Lob von unserer Seite. Das Ehepaar Brunner und das Hotelteam sind durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber! Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem Top-Zustand, an dem es auch nichts zu bemängeln gibt! Nicht preiswert, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Auf jeden Fall 100 % zu empfehlen!!!!!
Felix & Claire(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Hotel für Sport und Wellness
Wir waren schon oft im Prokulus und geniessen jedes Mal dieses super Hotel mit dem grossen Angebot! Der Spa-Bereich mit den verschiedenen Pools und der Wellnessanlage ist einzigartig!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundlich lässt keine Wünsche offen
Wir waren schon zwei Mal an diesem gepflegten,familiär geführten Ort. Gerne würden wir hier wiederum einkehren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes und empfehlensw. Familien- und Sporthotel
Das Hotel mittlerer Größe zeichnet sich durch einen optisch stets intakten und sauberen Zustand aus. Der Hotelpreis beinhaltet die in Südtirol bekannte und vielfach geschätzte 3/4-Pension (Frühstück, Nachmittagsbüffet und Dinner). Ebenfalls enthalten ist kostenloser WiFi-Access sowie ein Stellplatz in der brandneuen Tiefgarage. ebenfalls kostenlos werden Leihräder zur Verfügung gestellt, für alle Alterklassen lässt sich das passende finden, auch mit Kindersitzen oder Anhänger. Helme sind ebenfalls vorhanden, die…
Nadja(36-40)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel in dem es einem an nichts fehlt. Kann ich jedem weiter empfehlen. Wir waren mit unseren Kindern (17,15) da und haben uns prima erholt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prokulus, wir kommen wieder!
Im Prokulus fühlen sich Klein und Gross wohl mit all den Angeboten, die zur Verfügung stehen. Vom Prokulus aus erreicht man in einer Stunde mit dem Auto viele Ausflugsziele.