Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schon in die Jahre gekommenes Hotel das in einigen Teilen renovierungsbedürftig ist. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Bei sämtlichen Anliegen ist man sofort bereit Abhilfe zu schaffen. Der Pool ist zwar klein aber sauber und ausreichend, da sich die meisten Gäste sowieso am Strand aufhalten. Das Essen ist zwar nicht überragend aber vielfältig. Wir haben jedenfalls jeden Tag was gefunden was uns schmeckte. Störend um diese Jahreszeit sind halt viele Jugendliche die nur zum Saufen…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren jetzt schon das vierte Mal da und sind noch nicht entäuscht worden. Das Essen im Restaurant ist gut und vielseitig und das Personal sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen so das Mietwagen-oder Taxibestellungen etc. kein Problem sind. Unser Zimmer war gut und recht geräumig. Fernseher, Safe und eine funktionierende Klimaanlage waren vorhanden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert, angenehme Lage
Wir haben ziemlich kurzfristig diesen Kurzurlaub gebucht und somit auch das Hotel Principe. Wir haben nichts dolles erwartet und waren bei der Ankunft total positiv überrascht. Díe Rezeption im Hotel macht einen sehr netten Eindruck, das Personal war super freundlich und sprach perfekt deutsch! Die Poolanlage sieht in Wirklichkeit viel netter und freundlicher aus, als auf den Bildern. Der Pool sehr sauber, um die Liegen drum herum war auch sehr sauber, benutzte Gläser und volle Aschenbecher wurden ständig…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Personal super nett und immer freundlich. Essen für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Zimmer könnten mal renoviert werden. Wir waren schon 5 mal im diesem Hotel und werden sicher wiederkommen.
Gaby(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles in allem
Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, dass es natürlich nicht für einen ruhigen Urlaub geeignet ist, ergibt sich aus der Lage des Hotels und den Gästen. Aber das wussten wir vorher deshalb ist dies kein Kritikpunkt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Leider etwas in die Jahre gekommen
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel. Nun ist es leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Flure müssten unbedingt renoviert werden. Die Bäder lassen sehr zu wünschen übrig Ohne Email in der Dusche oder im Waschbecken, kann es nicht mehr sauber werden. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wenn die Zimmer renoviert sind, kommen wir auf jeden Fall wieder. Das Essen war gut. Erwähnen möchte ich noch, dass es verschieden große Zimmer gibt. Wir hatten ein kleines Zimmer und ein winziges Bad.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Service-Kräfte
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung , die Fluren könnten mal ein wenig renoviert werden , die Zimmer sind OK mit Safe und Fernseher , der Fernseher war zwar noch ein Röhren-Bildschirm aber wer schaut schon Fernseher im Urlaub ... Was für mich sehr gut war ,war das Hotel Personal angefangen von den Bedienungen im Restaurant über die Bar-Bedienungen und besonders zu erwähnen die Rezeptionsmitarbeiter.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Angenehmes Hotel mit guter Lage!
Die Zeit im Hotel Principe war sehr angenehm. Man lernt nette Leute kennen, nettes Personal, alles sehr sauber! Einen negativen Punkt gibt es allerdings das Hotel ist sehr hellhörig, morgens wenn die Reinigungskräfte die Zimmer sauber machen hört man wenn die Möbel verschoben werden(lieber Ohropax mitnehmen :))
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Lage,tolles Personal,wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren für einen Partyurlaub da und würden es jeder Zeit wieder buchen. Die Zimmer waren absolut ausreichend und wurden jeden Tag geputzt. Die Gäste waren überwiegend jugendlichen Alters, aber auch Pärchen und ein paar Familien haben wir dort angetroffen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Standardhotel
Schönes Hotel an der Partymeile jedoch etwas lärmgeschützter. Sehr freundliches Personal mit perfektem deutsch. Für spät Abreisende kostenloses duschen möglich. Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und werden es weiter buchen