Ein sehr schönes Hotel. Wir waren für einen Partyurlaub da und würden es jeder Zeit wieder buchen. Die Zimmer waren absolut ausreichend und wurden jeden Tag geputzt. Die Gäste waren überwiegend jugendlichen Alters, aber auch Pärchen und ein paar Familien haben wir dort angetroffen.
Größe und Zustand der Zimmer waren absolut in Ordnung. Wir waren sowieso nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer. Es gab neben der Klimaanlage noch einen großen Ventilator an der Decke, was ich persönlich super fand, da ich von Klimaanlagen immer krank werde und auf diese Weise trotzdem in einem schönen kühlen Raum schlafen konnte. Wer hier allerdings eine Luxusausstattung erwartet,der soll doch bitte lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Wie gesagt, für unsere Verhältnisse und Ansprüche (Partyurlaub, Studentinnen) waren die Zimmer absolut ausreichend. Auf dem Balkon konnte man schön Abends vor dem Feiern gehen noch was trinken. Neben den normalen Bettlaken zum zudecken gibt es im Schrank noch dickere Decken zum Zudecken.
Für uns haben die Speisen absolut gelangt. Es gab jeden Tag Pommes, eine Variation von Kartoffeln sowie Fisch und Fleisch. Zum Nachtisch konnte man sich einen Eisbecher selbst zusammenstellen oder auf süße Speisen (z.B. Kuchen, Churros, Früchte...) zurückgreifen. Wir wurden immer satt und waren immer zufrieden. Das Frühstück ist super umfangreich, es gibt Käse und Wurstplatten, süße Gebäcke wie Muffins oder Donuts, Toast, frische Brötchen und es werden Spiegeleier und Rührei frisch zubereitet sowie Tomaten/Gemüse/Würstchen/Bacon gegrillt.
So ein liebes Personal habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt. Die Rezeptionisten sprechen alle ein einwandfreies Deutsch und sind stets bemüht, bei allem so gut wie es geht zu helfen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war einfach nicht zu bemängeln. Wenn man mal nicht wollte, dass das Zimmer gereinigt wird, dann hat man einfach ein Schildchen rausgehängt und wurde dann auch wirklich den ganzen Tag nicht gestört. Auch die Kellner waren immer freundlich und gut gelaunt.
Zum tollen, weitläufigen Sandstrand läuft man vielleicht 3 Minuten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ungefähr eine Viertelstunde mit dem Bus. An der Promenade konnte man ganz toll bummeln, und in etwa 10 Minuten war man am Ballermann 6 und somit der Partymeile angekommen. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 2 Minuten entfernt. Wir fanden die Lage perfekt, da man nachts ruhig schlafen konnte und trotzdem innerhalb von wenigen Minuten mitten im Geschehen war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |